Войти Регистрация

Что пишут мамы

19 неделя 21 неделя

Что пишут мамы

Darya_summer
3 часа назад

Я волнуюсь. Вдруг всё плохо?

Мои шевеления больше похожи на кишечник. Ощущение тонуса, очень больно надавливать внизу живота. Правда в 16 недель было то же самое и на УЗИ не увидели никакого тонуса. Скорей бы уже пятница.
Когда же у меня будут человеческие шевеления, а не непонятно что?((((
Из-за нервяков нарушаю диету... вчера от пирожка сахар 7.1 скаканул... Сама блин, как пирожок! Утренний сахар так и не удалось стабилизировать. Он то нормальный, то повышенный. Никакой взаимосвязи. И как б*** раньше жили без этих еб****х норм сахара у беременных?! Извините, достало всё.

Посмотреть 8 комментариев

Марина Серова
22 мая, 16:04

Нам подтвердили дочь!

Мы опережаем акушерский срок на неделю. Плацента по прежнему низковато, но не критично, сказали 100% поднимется. Я ужасно рада, что все остальное 👌🏻.

Татьяна_Лучик_
22 мая, 15:19

Записалась в Квадромед в Подольске. С доплером. Очень нервничаю. Еще неделя. Вещи не покупаем. Даже коляску. Ждём Пол.А вдруг УЗИ не покажет??!! Я же точно свихнусь. По животу говорят мальчик. Выпуклый живот. А я всё по таблицам гадаю.


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Алечка
21 мая, 14:55

19 от зачатия. 20 по сайту....Все отлично,тошноты нет, но вот головокружения постоянные умаяли, неужели гем не поднимается?!...Пропила уже 11 капсул....Пуз растёт, малышня активная, особенно когда поем, уже и не внутри чувствую, толчки хорошо видно и снаружи)))вес 56, с последнего визита это меньше двух недель +900, стараюсь не жевать постоянно, особенно на ночь, но иногда бывает))))ОЖ 90...Это уже + 27 см ...Но пока со спины не видно что я в положении, очертания талии не заплыли ...Вроде все!!! Жду не дождусь девочек своих)))

Посмотреть 9 комментариев

Arina
21 мая, 09:32

Задумалась, насколько же по-разному воспринимается первая, и последующие беременности...

Мы Доминика очень хотели! Мы его очень, очень ждали! Я понимала - мы ждём малыша! НО!

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Arina
21 мая, 09:09

Аж не верится! Вот и 19 недель уже!!! Поначалу я так торопила время, чтоб только быстрее все опасные сроки прошли. Мне казалось, когда ещё будут эти 12 недель, потом когдаааа ещё шевеления начнутся. И вот уже 19! Класс!

Значит так: вес 55,7кг. Это +2,5 с начала беременности. Как-то плоховато ем. Всё не до еды. Иногда только в 12 ночи вспоминаю, что не ужинала.) Бегу хотя бы огурец какой сьесть.) Вообще не особо есть аппетит. Вот только мороженого очень хочется! С Домиником тоже мороженое очень хотелось.)

Токсикоз до сих пор мучает!!! Только теперь к нему добавилась и сильная изжога. Пока спасаюсь молоком. Блин, я надеялась, что токсикоз отступит после недели 16, как с Домиником это было. А так, поем, и часа 2 тошнит. Не поем, опять тошнит. Правда, уже не круглосуточно как вначале. Но всё равно не очень.

Малыш уже очень хорошо толкается и пинается. Ощущение, что он там постоянно делает какие-то сальто.)))) Бывает, заползёт в одну сторону живота, и живот не ровный, с таким как холмом.)

Когда была в больнице, мне делали узи. Я просила посмотреть поднялась ли плацента. Ну поднялась, но всё равно мало.( Всего 2,3 см. Ничего не поднимаю, ну стараюсь. Пылесос вот постоянно тягать приходится из-за наших хулиганистых шиншилл.)) А так сетки с магазина только муж таскает.

1 июня едем на второй скрининг! Очень ждуууууууу!!!!!!!! Опять дни считаю! На этот раз от государственного скрининга отказались. Пойдём на платный, где нам всё всё расскажут и покажут.

До сих пор не рассказали мужа семье про малыша. Мы с ними мало общаемся. Но после скрининга расскажем уже.)

Как же я жду этого малыша!!! Хоть как нравится беременность, но так хочется взять его на руки и не отпускать!!!

И мы придумали имя!) Ещё не 100%, но мне приснился сон, что выбор правильный. Так что думаю, мнение не изменим.) И Доминику имя выбрали уже в 18 недель. Так и в этот раз получилось.)

Посмотреть 6 комментариев

Хочу еще)
20 мая, 15:00

Мои крошки растут, живот уже довольно большой. Ходить,если честно, уже тяжеловато - сегодня купили мне бандаж. В бандаже немного легче - уменьшается давление вниз.

Сегодня ночью проснулась и почувствовала, что малыши оба очень сильно пинаются. Начала переживать, что им не хватает кислорода - плацента все же одна. От переживаний началась тахикардия и малыши начали толкаться еще сильнее...

Потом я уснула, а когда проснулась никак не могла дождаться пиночков дневных. Спустя несколько часов они пошевелились поочереди, но совсем немного, поэтому теперь переживаю очень за них...

На днях поймала себя на мысли, что уже скорее хочу осень - хочу прижатт к себе два маленьких родных комочка. И хочу воочию убедиться, что оеи здоровенькие.

Вообще, эту беременность хожу тяжелее, чем первую. И вот вроде бы ничего не беспокоит(слава Богу!), но ходить труднее, устаю очень быстро, таз болит, ем все время... на весы даже вставать боюсь. Беременнела с весом 67 кг при росте 176см, несколько дней назад уже весила 74😭😭😭😭😭

Ну, вес у меня быстро уйдет после родов,я особо за это не переживаю. Переживаю за то, что ходить будет трудно из-за лишнего веса.

Кстати, пока писала, малыши пошевелились))

Половина беременности пройдена. Господи, помоги мне проходить еще столько же так же относительно хорошо!😇😇😇


Посмотреть 8 комментариев

 ееееееееееееееееехуууу)))) ура ура ура)))
но все стало таким реальным, бррр!


Посмотреть 4 комментария

ИРа
14 мая, 23:48
ИРа
12 мая, 18:59

20 недель как-то быстро пролетели. Я пузан. Но ещё не пингвин) Устаю ужасно. Ванночка с одеждой переполнилась. Обнаружилась неожиданная проблема: сильно ухудшилось качество постельного белья, которым мы пользовались в прошлый раз. Поэтому, если вдруг кто присмотрел что-то достойное, поделитесь)

Посмотреть 26 комментариев

Выбери роддом на Бэбиблоге
950
Роддомов в базе с описаниями и графиками мойки
16 717
ББ-шек оставили свои отзывы о роддомах
2 188
Будущих мам сделали свой выбор
Выбрать роддом
Читайте об ощущениях и развитии плода
Поможем:
Советуем посмотреть сообщества на тему:
— В интересном положении на 20 неделе 288 беременяшек!
Присоединяйся и общайся на общие темы уже сейчас