рыбный рулет N 2
Рыба и морепродуктыопять творим с рыбой

Приготовила фарш из стейка трески ( по весу гр 200), добавила в фарш несколько капель лимона, соль, укроп и взбитый белок.

Выкладываем фарш на фольгу ровным слоем, в середину кладем спагети (готовые)

Сверху макароны присыпаем сыром.

Сворачиваем рулет. Руками хорошо приминаем, чтобы рулет получился плотный.

Заворичиваем, края поднимаем вверх, в форму наливаем немного воды и в духовку минут на 30 при 180 гр.

готово наше рыбное блюдо. Мой младший очень любит макароны - а тут и макароны и ся (сыр -в переводе с малышастого языка) ну и полезная рыбка. Угощайтесь.

ольга
здоровьe нормaльно,читaю всё рeгулярно,a вот писaть нaстроeния нeт,коe что из твоих кулинaрных творeний готовилa,очeнь понрaвилось,спaсибо зa рeцeпты
07.02.2011
Ответить
Людмилка
Ирина спасибо! Рыбу мы как-то не очень любим - вот и придумываю. У тебя тоже много вкусного, пробуем и вашу кухню.
07.02.2011
Ответить
