Торт на день рождения.

У нас на сайте много интересного для себя найдете практически все www.neosputnik.ru Мы ждем вас
02.03.2011
Морковный можно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1186106
02.03.2011
А свечку и фигурки съедобные можно вставить в этот торт?
01.03.2011
Мне оч нравится этот;для бисвита:4 яйца,по 1 ст.сахара и муки,для начинки:бананы,ананасы консервированые,апельсины 2-3 шт.крем: 1 литр сметаны,50-65 грамм остывшего желатина,1 ст.сахара. Испеч бисквит и порезать его на кубики.Фрукты порезать кусочками,апельсины почистит и порезать кружочками.Собираем торт.Берем разъемную форму,если ее нет то любую миску,я пользу стеклянной круглой кастрюлей для микроволновки...Не знаю нужно или нет но форму я выстилаю пленкой пищевой,боюсь что прилипнет.Дно формы и бока обкладываем кружочками апельсина,сверху бисквит смешаный с 1\3крема,слой бананов и опять бисвит смешаный с кремом,слой ананасов,завершающий слой ,оставшийся крем смешаный с бисквитом, верх формы затягиваем пленкой и в холодильник,на 3-4 часа,а лучше на ночь. Перед приходом гостей перевернуть торот на блюдо.
01.03.2011
А я такой часто готовила раньше, только называли мишка на севере.
01.03.2011
Очень вкусный торт есть на этом сайте http://allthatfood.ru/deserts/tort-negr-v-pene.html  
01.03.2011
А еще видела на рынке съедобные фигурки: цветы, персонажи с мультиков. Спросила продавца, говорит натурпродукт, но не очень верится, срок хранения 6 месяцев.
01.03.2011
Посмотрю. Тоже скоро 2 годика нам)
01.03.2011
Трухлявый пень Время приготовления: 80 минут. Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 3/4 ст. сахара, 1/2 ч. л соды, чуть соли. Начинка: (все по 300 гр) изюм, чернослив, урюк. Сметана с сахаром Способ приготовления блюда: Тесто замесить чуть слабее пельменного разделить на 8 частей.Начинка: отварить и пропустить через мясорубку по отдельности изюм, чернослив и урюк. Из каждой части теста делаем рулеты, отдельно с изюмом ,с урюком и черносливом - ВЫПЕКАЕМ! Выпеченные рулеты разрезать на кусочки, укладываем в кастрюлю слоями(урюк+ чернослив+ изюм) и поливая сметаной с сахаром каждый слой. Ставим в холодильник на ночь, утром вынуть из кастрюли и облить шоколадом. Очень вкусно! Приятного аппетита!  Я делала по этому рецепту уже дважды, ОЧЕНЬ вкусно, обалденно просто!!! Советую))
01.03.2011
Спасибо огромное. Читать вкусно! А что такое урюк?
01.03.2011
наверно, курага)) я её клала))
01.03.2011
Урюк - это курага с косточками, считается, что она более полезная, но с ней не удобно, так что просто можно взять курагу.
01.03.2011
конфетка Не ест суп!!!