Торт на день рождения.
Хочу дочке на два года испечь торт. Очень хочется чтобы он был из хороших продуктов, разрешенных для нашего возраста. Подскажите пожалуйста рецепты. Заранее всем спасибо!
Елена
У нас на сайте много интересного для себя найдете практически все www.neosputnik.ru Мы ждем вас
02.03.2011
Ответить
***Марина***
Морковный можно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1186106
02.03.2011
Ответить
Анюта
Мне оч нравится этот;для бисвита:4 яйца,по 1 ст.сахара и муки,для начинки:бананы,ананасы консервированые,апельсины 2-3 шт.крем: 1 литр сметаны,50-65 грамм остывшего желатина,1 ст.сахара.
Испеч бисквит и порезать его на кубики.Фрукты порезать кусочками,апельсины почистит и порезать кружочками.Собираем торт.Берем разъемную форму,если ее нет то любую миску,я пользу стеклянной круглой кастрюлей для микроволновки...Не знаю нужно или нет но форму я выстилаю пленкой пищевой,боюсь что прилипнет.Дно формы и бока обкладываем кружочками апельсина,сверху бисквит смешаный с 1\3крема,слой бананов и опять бисвит смешаный с кремом,слой ананасов,завершающий слой ,оставшийся крем смешаный с бисквитом, верх формы затягиваем пленкой и в холодильник,на 3-4 часа,а лучше на ночь. Перед приходом гостей перевернуть торот на блюдо.
01.03.2011
Ответить
Екатерина
Очень вкусный торт есть на этом сайте
http://allthatfood.ru/deserts/tort-negr-v-pene.html
01.03.2011
Ответить
Людмила
А еще видела на рынке съедобные фигурки: цветы, персонажи с мультиков. Спросила продавца, говорит натурпродукт, но не очень верится, срок хранения 6 месяцев.
01.03.2011
Ответить
Irin@
Трухлявый пень
Время приготовления: 80 минут.
Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 3/4 ст. сахара, 1/2 ч. л соды, чуть соли. Начинка: (все по 300 гр) изюм, чернослив, урюк. Сметана с сахаром
Способ приготовления блюда: Тесто замесить чуть слабее пельменного разделить на 8 частей.Начинка: отварить и пропустить через мясорубку по отдельности изюм, чернослив и урюк. Из каждой части теста делаем рулеты, отдельно с изюмом ,с урюком и черносливом - ВЫПЕКАЕМ! Выпеченные рулеты разрезать на кусочки, укладываем в кастрюлю слоями(урюк+ чернослив+ изюм) и поливая сметаной с сахаром каждый слой. Ставим в холодильник на ночь, утром вынуть из кастрюли и облить шоколадом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Я делала по этому рецепту уже дважды, ОЧЕНЬ вкусно, обалденно просто!!! Советую))
01.03.2011
Ответить