Обед и ужин в духовке
А у нас сегодняприготовила я сегодня малышу в горшочке.
Итак, обед:
150 гр куриной грудки, 1 картошка, немногог замороженных горошка, стручковой фасоли и сладкого перца, маленькая морковка. Всё нарезала кубиками, залила горячей водой до верха горшочка (500 мл), чуть-чуть соли, петрушка, укроп - на час в духовку на 160 градусов.
Ужин: 2 ст ложки риса обычного, 150 гр куриной грудки, маленькая морковка мелко-мелко, чуть соли и травок, 200 мл куриного бульона. Вместе с обедом в духовку на час.
Получилось очень вкусно, ужин на 2 раза, в супчике маловато бульона, у меня было примерно 200 мл готового, я потом добавила и прокипятила, так что на завтра еда малышу готова)))
Марианна
Ольга, скажите, а куиную грудку вы отварную кладете в горшочки? просто я поняла, что отварную, т.к. откуда бы вы взяли бульон куриный))))))
06.05.2011
Ответить
Ольга
нет, сырую. просто готовила нам салат с курицей, а бульон остался. можно и воду использовать, просто с бульоном вкуснее)))
09.05.2011
Ответить