Когда можна добавлять в суп пассировку????
Супы, первые блюдаДевочки,подскажите,пожалуйста!Нам год супики очень любим,уже едим не толченные вилочкой,а кусочками,картошечка кубиками.,но вот не решусь добавить пассировку (морковь,лук),с какого возраста вы добавляли в суп пассировку? на каком масле готовили -сливочном,растительном,оливковом?
Мама Матвеюшки
нам почти 3 и я не буду добавлять пассеровку никогда! я и сама не ем( это вредно.
28.03.2011
Ответить
Кукушечка
Спасибо!А вы какие супики готовите, поделитесь опытом ,а то у меня с разнообразием не очень?овощи(картофель или брокколи,цв.капуста,кабачек,морковь)+мясо(или кусочками или тефтельки)+зелень(укроп,петрушка).
28.03.2011
Ответить
Мама Матвеюшки
мясо с тыквой,луком, картофель или макароны маленькие..
лапшу...
щи( обычные или с цветной и брокколи)
со шпинатом и я йцом( варю куриный бульон,туда шпинат свежий рублю,морковь,лук, и яйцо тонкой струйкой взбитое)
сур с рисом и тыквой...
да разные делаю))) все что можно туда добавляю...
и приправы натуральные(базилик сушеный,орегано, лук зеленый сушеный,петрушка...
И очень форелевый суп любит у меня...
28.03.2011
Ответить
Мама Матвеюшки
на здоровье!! и еще я в овощные супы всегда добавляю оливковое масло extra virgin!!
28.03.2011
Ответить