Когда можна добавлять в суп пассировку????

нам почти 3 и я не буду добавлять пассеровку никогда! я и сама не ем( это вредно.
28.03.2011
Спасибо!А вы какие супики готовите, поделитесь опытом ,а то у меня с разнообразием не очень?овощи(картофель или брокколи,цв.капуста,кабачек,морковь)+мясо(или кусочками или тефтельки)+зелень(укроп,петрушка).
28.03.2011
мясо с тыквой,луком, картофель или макароны маленькие.. лапшу... щи( обычные или с цветной и брокколи) со шпинатом и я йцом( варю куриный бульон,туда шпинат свежий рублю,морковь,лук, и яйцо тонкой струйкой взбитое)  сур с рисом и тыквой... да разные делаю))) все что можно туда добавляю...  и приправы натуральные(базилик сушеный,орегано, лук зеленый сушеный,петрушка... И очень форелевый суп любит у меня...
28.03.2011
Попробую ваши рецептики.Спасибо!
28.03.2011
на здоровье!! и еще я в овощные супы всегда добавляю оливковое масло extra virgin!!
28.03.2011
Дай суп! Обед