Подливка рыбная
А у нас сегодняВот такую рыбную подливку я делаю своему мелкому, мы ее и с макаронами и с картошкой и рисом едим

Филе трески режим на мелкие кусочки

кладем на сковороду, добавляем воды, лавровый лист , сок лимона, солим и тушим

когда вся вода выкипит, убираем рыбу. Дальше припускаем на сливочном масле или оливковом лук, чеснок и помидор

все соединяем и еще тушим минут 10 , добавляем зелень

и подаем с макаронами или рисом. Рыбка получается очень нежная, мой ест с удовольствием.

По такому принципу делаю подливку из фарша. Любой фарш провариваю на сковороде с водой, потом масло добавляю, лук, помидор, зелень, соль

и с картофельным пюре мы кушаем

Екатерина
Поставила готовиться, только рыбку семгу взяла)) и добавила лимончик вместо чеснока)) надеюсь малышастый покушает))
26.02.2013
Ответить
Людмилка
Тоже надеемся, нам нравился такой рецепт - теперь делаем только из фарша или курицы, а рыбу едим в кляре
26.02.2013
Ответить
Наталья
Людмила,скажите,а фарш когда протушится, Вы тоже убираете со сковороды и тогда тушите лук с помидором?И будет ли вкусно,если не использовать масло,а потушить все вместе с водичкой?Просто я еще ничего на масле не тушу,рано нам.
22.11.2011
Ответить
Людмилка
Наташа вот фарш как раз и не убираю , тушу потом сразу с луком и помидорками. Можешь и без мала делать, фарш свой жирок отдаст, хотя мы масло сливочное стали есть с 7 мес. А вам сколько?
22.11.2011
Ответить
Елена Я.
Люда, Вы просто клад,который мне посчастливилось откапать на этом сайте!

09.04.2011
Ответить
Ира
люда, спасибо за рецепт))) ты, как всегда в ударе))) сделала на всю семью - всем очень понравилось)))))))))
07.04.2011
Ответить
Людмилка
На здоровье! Очень рада что понравилось. У меня подливку только малой ест, а старшие поджаренную с корочкой любят
08.04.2011
Ответить
Ира
а мы рыбу с мужем (особенно он) можем есть в любом виде)))) старшая правда не очень. но тоже все съела (она у меня как маленькая не ест большими кусками, любит чтобы ей размельчили, тогда все ест - мясо, курица, теперь и рыба). так что это наш рецепт. а то готовлю всем разное. а тут один раз приготовила на всех. супер))))
08.04.2011
Ответить
Irina Bezpalova
У нас с Вами синхрон получился))))) Я своему вчера с фаршем и макаронами дела, только еще кабачок положила а сегодня с рыбкой но без чеснока)))) Мой тоже картофельное пюре никак не ест - одни макароны ему подавай)))) А какой рис даете малышу: круглый или длинный и размалываете или нет?
05.04.2011
Ответить
Людмилка
Я рис длинный даю, неразмалываю - просто варю подольше и все. Я чеснок везде кладу - сейчас весна много заразы кругом, а мы еще и недавно ГВ завершили - как-бы чего не пристало
06.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.