Иногда даю картошку фри
Овощи
Одну большую картошку нарезаю соломкой. Промыть холодной водой, слить. Добавить чуть муки, посолить и перемешать. Можно чуть приправить по вкусу. Маленькую сковородку нагреть, добавить 1 стол.л. (на глаз немного) оливкового масла. Огонь средний. На нагретое масло кидаю всю картошку, слегка перемешать и закрыть крышкой на 5-10 мин. Когда карт.станет мягкой, открыть крышку и чуть дожарить, чтоб корочка была)) Вынуть шумовкой на салфетку.
crazycat
Да не, каждый делает так, как ему удобно, просто никогда не слышала про посыпание картошки мукой, вот и спросила... мало ли может какой секрет особый...
25.04.2011
Ответить
SvetLana
Обычно я делала для себя с мужем. Муку смешивала с солью, добавляла туда густо приправы красного цвета(для курицы например), смешивала с картошкой и жарила. Пикантный вкус, как мне кажется))))
25.04.2011
Ответить