Борщ- за и против

Я когда варю борщ, готовлю в двух кастрюлях: нам и дочке, нам с пережаркой и специями, ей, естессно, без.
15.06.2011
Я даю борщ сваренный на всех, там чеснока немного.Всё отлично.
11.06.2011
даютам же не кило чеснока)и не свежего а вареного)
09.06.2011
я даю, только без зажарки делаю
08.06.2011
+1000 image
08.06.2011
Инна,подскажите,пожалуйста,как вы готовите борщ без поджарки.Дело в том,что у меня кикак не получается сделать вкусно.
13.06.2011
я притушиваю овощи на воде: лук с морковкой, помидор со свеклой. И вкуснотища! image Может быть, у нас вкусы разные? Может Вам и мой борщ не понравится ))) 
13.06.2011
А вы лук с морковкой и помидор со свеклой отдельно тушите?На сковороде?Просто я как-то тушила в кастрюле,но вода все время выкипала.
13.06.2011
Да, на сковороде и да, отдельно. Не могу сказать почему... просто так я всегда делала ))) Причем, моя мама делает борщ совсем по-другому.. Но не в этом суть )))  Сначала лук с морковкой (чаще не тертой, а меко порезанной), а потом в той же сковородке помидор с тертой свеклой. И всем нравится )))
13.06.2011
Инна извините за назойливость,а масло добавляете,когда тушите?
13.06.2011
нет... Я не приветствую масло раскаленное в блюдах, которые даю дочке... Знаете, я уже как параноик - некоторые в 4 мес детям уже шоколадные конфеты дают... Но я очень впечатлилась рассказами о канцерогенности раскаленного масла и теперь просто на воде тушу. Я ей в овощные блюда добавляю чуть оливкового масла, а в каши - сливочное... Только без термической обработки )
13.06.2011
Спасибо.Я сама как параноик тоже,вот и пристала к вам.Пытаюсь найти рецепт вкусный без поджарки.Сами мы только с поджаркой все супы делаем.
13.06.2011
Рада поделиться опытом )))) 
13.06.2011
я начала давать с 8,5 мес-думаю в борще чеснок не так уж и вреден
08.06.2011
конечно, можно, если борщ без консерванов всяких
08.06.2011
Мы то же борщ уже давно едим,а честно думаю ни чего страшного,его ведь в борщ для запахо кладут
08.06.2011
я бы чеснок не дала, такие вещи раздражают желудок, это вредно детям
08.06.2011
я тоже давала с года,только я не пережарку делала,а сырое всё кидала,чеснок тоже добавляла.
08.06.2011
мы тоже даем
08.06.2011
Уважительное удивление Лавровый лист