Сырный крем суп!
Супы, первые блюдаДевочки, если кто-нибудь готовил или знает рецепт, дайте пожалуйста))) оч хочется сыночку приготовить))))
Kristina Shirai
А мы делаем так: отвариваем куриной филе. Пока варится, режу картофель, морковь, лук. Достаю филе куриной, режу, все вместе складываю в бульон. Варю практически до готовности овощей. Потом режу или натираю плавленый сырочек и кидаю. Еще варю, а потом в блендер.
Очень быстро!
06.12.2011
Ответить
Юленька
А я доче и мужу делаю так: 4 плавленных сырка (Дружба, или др) 2-е средних морковки, 1 репч.лук. 4 картофелены,соль по вкусу. Где то на 3 литра воды. В воду подсоленную бросаю нарез. сырки (главное с солью не переборщить, сырки ведь соленые) пока они варятся тру морковку режу лук, всё поссирую до золота, потом вываливаю это в суп , под конец картошку кубики, саломка как нравится. Все это варится для готовности. Иногда его блендарю (для разнообразия) и подаю с сухариками. Очень вкусно и так и так!!!!! Удачи!
22.08.2011
Ответить
Анюта
Ооо, Юля! спасибо огромное Вам))) очень легко и просто - обязательно сделаю, прям сегодня))))))
22.08.2011
Ответить
Юленька
Сегодня для своих его сделала))) Напишите тогда у Вас получилось?понравилось?
23.08.2011
Ответить
Анюта
Не успела((( дитёныш не дал времени))) прям руки чешутся, всё купила уже, даже сухарики сделала... буду ждать выходной мужа, чтобы вкусняшку эту приготовить) обязательно отпишусь)))))
24.08.2011
Ответить
МАСЯНЯ (парфюмерия, игрушки, книги, скидки)
Из рецептов в интернете вот этот показался наиболее приемлимый для ребенка, только из него соответственно надо исключить вино и специи. Суп с сыром
(французский рецепт) Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 л обезжиренного бульона, 125 мл сухого белого вина, 150 г голландского сыра, 2 яичных желтка, 50 г сметаны, зелень петрушки, перец, мускатный орех, чеснок. Приготовление В тонкостенной кастрюле растопить масло, всыпать муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая помешивание. Добавить вино, тертый чеснок, перец и мускатный орех. Довести до кипения и добавить тертый сыр (100 г). Как только сыр расплавится, суп готов. Взбить желтки со сметаной, залить приготовленным супом, все хорошо размешать до однородного состояния, добавить нарезанный кусочками сыр (50 г), мелко нарубленную зелень петрушки. Подавать суп горячим с обжаренным хлебом. Вместо бульона можно использовать молоко.
21.08.2011
Ответить