Печенка
Девочки, подскажите, как вы готовите печенку деткам, мой ее совсем не хочет есть, делаю паштет, так вообще какойц обзывает...:(
Мордашечка
ни разу не готовила печенку,а вы тут такие наивкуснейшие рецептики понаписали,я уже к себе все переписала,буду пробовать делать.
15.11.2011
Ответить
Лена
16.11.2011
Ответить
Наталья
Вот-вот, сделайте котлетки, у меня сын старший печень терпеть не может, если просто пожарить с луком, а вот оладьи ест ) Я делаю так, печень+яйцо+соль+мука+можно перец черный, но деткам наверно без него лучше.
15.11.2011
Ответить
Надежда
Я готовлю паштет следующим образом: печень куриная (500 г.) отварить (15-20 мин.), куриная грудка (500 г.) отварить (50 мин.), хлеб или булка (500 г.) замочит в воде и отжать, лук (2-3 шт.) нарезать и потушить; это все перемолоть на мясорубке 3 раза, добавить 4 яйца, соль, перец (по вкусу) и тщательно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить паштет и выпекать в духовке 60 мин.
Получается очень вкусный и питательный паштет. Точно также можно делать из свиной печени и свинины
15.11.2011
Ответить
Настя
Своему готовлю котлетки, в другом виде не ест. Состав такой: печенка, морковка, чеснок, яйцо, лук, мука
15.11.2011
Ответить
litle_fuglen (Ирина)
делаю оладьи печеночные: куриную печень измельчаю в комбайне + яйцо+мука+соль+перец, потом в пароварке или на сковородке, но не зажаривая, готовые кладу в кастрюльку и заливаю молоком или сливками, немного тушу. иногда на терке добавляю в фарш морковь, чесночка, для любителей можно и лучка положить.
15.11.2011
Ответить