Печенка

ни разу не готовила печенку,а вы тут такие наивкуснейшие рецептики понаписали,я уже к себе все переписала,буду пробовать делать.
15.11.2011
16.11.2011
Вот-вот, сделайте котлетки, у меня сын старший печень терпеть не может, если просто пожарить с луком, а вот оладьи ест ) Я делаю так, печень+яйцо+соль+мука+можно перец черный, но деткам наверно без него лучше.
15.11.2011
ага уже сделала:) покушал... ура!!!
16.11.2011
Ну вот и отлично!)) Кушайте на здоровье!
16.11.2011
Я готовлю паштет следующим образом: печень куриная (500 г.) отварить (15-20 мин.), куриная грудка (500 г.) отварить (50 мин.), хлеб или булка (500 г.) замочит в воде и отжать, лук (2-3 шт.) нарезать и потушить; это все перемолоть на мясорубке 3 раза, добавить 4 яйца, соль, перец (по вкусу) и тщательно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить паштет и выпекать в духовке 60 мин. Получается очень вкусный и питательный паштет. Точно также можно делать из свиной печени и свинины
15.11.2011
ого, надо попробовать, возьму на заметку. Спасибо!
15.11.2011
Своему готовлю котлетки, в другом виде не ест. Состав такой: печенка, морковка, чеснок, яйцо, лук, мука
15.11.2011
спасибо, завтра тоже такие сделаю:)
15.11.2011
Попробуйте, они действительно вкусные. Только печенку лучше очень мелко резать. Я сама печенку с детсва терпеть не могу, а эти котлетки поела за милу душу на пару с сыном
15.11.2011
делаю оладьи печеночные: куриную печень измельчаю в комбайне + яйцо+мука+соль+перец, потом в пароварке или на сковородке, но не зажаривая, готовые кладу в кастрюльку и заливаю молоком или сливками, немного тушу. иногда на терке добавляю в фарш морковь, чесночка, для любителей можно и лучка положить.
15.11.2011
а я просто тушу с луком. кусками. и ест с удовольствием =)
15.11.2011
готовлю в пароварке, потом на блендере смешиваю с овощным супом. 
15.11.2011
Полдник Угодила!