тефтели

Тушенная морковь с луком измельченная в блендере и немного сметаны. Малыш трескал за уши не оттянуть!
15.12.2011
 я делаю такую заливку:  баночка сметаны (можно и сливок 10%) и + тертые на терке помидоры(парочку) перемешать, посолить, паприку сладкую чуток и залить тефтельки так, чтоб полностью покрыть их и в духовочку. Получается ну ОООчень вкусно! и дочке можно:)
22.11.2011
А можно еще рецепт самих тефтелек пожалуйста?
22.11.2011
фарш говяжий (сырой) + рис отваренный (2 части фарша:1 часть риса, но можно и 1:1, получится экономнее:))), Лук меленько порезать (пару головок), яйцо, соль, перец (я его добавляю совсем чуточку, только для запаха:))  Все перемешать, скатать в шарики (чуть больше чем грецкий орех), выложить в форму, смазанную раст или сливочным маслом, залить заливкой и в духовой шкаф минут на 40. (когда заливка "провалится" между тефтелей и слегка потемнеет на их верхушках - можно вытаскивать
22.11.2011
Спасибо большое!
22.11.2011
a pri kakoj temparature ostavitj w duhovke?
22.11.2011
180-200 градусов
23.11.2011
спасибо. уже делаю на ужин!
22.11.2011
а у нас сегодня на обед... морковно- сельдереевый суп-пюре