Сухари ванильные)))

Привет, вы меня извините за глупые вопросы, я просто с хлебной выпечкой, вообще ни разу не заморачивалась ((( Можно в двух словах, что значит по обычному рецепту, и еще я правильно поняла, что нужно 3 формы "кирпичиков", какого они приблизительно объема?
03.03.2012
Привет) ничего не глупые,тем более если Вы не в теме!!! Обычный рецепт это значит, я в молоко теплое кладу сахар+дрожжи,размешиваю, далее яйца,сметана,растопленное сливочное масло,соль,ваниль, перемешиваем и постепенно вводим просеянную муку) Нет формы кирпичиков не нужны просто Вы формируете батончики и на противень ставите, для наглядности вот у меня пост с хлебом http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701150 , тут видно на фото как надо сформировать батоны, только естественно на противень Вы кладете батоны швом вниз) Если что непонятно,спрашивайте!!!
03.03.2012
Огромное спасибо, буду разбираться и пробовать )))
03.03.2012
На здоровье,пробуйте!! очень вкусно)))
03.03.2012
вкуснятина, сухарики отменные 
09.02.2012
Творожное печенье! Мои первенцы-мишки Барни))