Люся
нам 1.2. даю чаще красную. делаю в скороварке на низком давлении, чтобы больше питательных веществ сохранилось. после такой обработки кости становятся мягкие, на случай , если вдруг проскочит одна. в блендере измельчаю и с овощами даю.
09.05.2012
Ответить
OlgaDirx
А мы кушаем иногда семгу и ничего:) Чаще белая рыба, но для разнообразия раз в месяц и красную едим.
Если хорошо жуете, то просто в пароварке, потом раскрошить и в пюре овощное например:) Можно сварить рыбный суп с семгой и овощами (брокколи, цветная капуста, морковь, лучок). Так как рыба достаточно жирная, не советую её делать в сметане или каком-то другом соусе, будет ещё жирнее. А вот в пароварке лишний жир с неё стечет как раз:)
09.05.2012
Ответить