Посоветуйте рецепт с творогом!
Подскажите, пожалуйста!Девочки, доча 1,8 — отказалась есть творог и йогурт. Ломаю теперь голову, как ей что-то творожное дать. Проблема еще в том, что доча ест только что-то, что форму хорошо держит: печенье, колбаски жесткие. То есть запеканку она не будет. Плюс — мы не едим яйца. И я просто не знаю, чем скрепить.
Сделал творожное печенье, но там творога-то с гулькин нос… А нужно хоть грамм 50 в день бы дать. И еще сложность — мы на козьем на всем.
Robin Sparkles
а сырники? моя тоже не ест творог и совсем яйца, но иногда ест запеканку (делаю плотную сладкую, с яблоками и корицей, называю "пирог" - это тоже повышает шансы)) сырники сегодня сделала с шоколадной крошкой - съела один) с яблоками тоже вкусно получается
30.09.2012
Ответить
Юлия(репетитор английского,немецкого яз-в,перевод
дд!может и вам подойдет-картофель фарширую творогом(детским или обычным)на усмотрение со сметанкой,зеленью или сыром,кто-то сливочное масло добавляет.кажется сомнительным,но очень вкусненько)))
01.08.2012
Ответить
Tanya
Сделайте желейный творог
Желатин растворите на молоке а потом перемешайте с творогом перетертым, можно добавить любые фрукты или пюре, а потом по формочкам и на пару часов в холодильник
23.07.2012
Ответить
Ирина
Непереживайте все нормализуется, вот что пишет Комаровский по этому поводу (похожая ситуация) http://www.komarovskiy.net/faq/rebenok-otkazyvaetsya-ot-molochnogo.html
22.07.2012
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
Сделайте крутую запеканку, манки побольше положите
22.07.2012
Ответить
Jaroslavna
Мне понравился рецепт - может будет капризулька такое? правда яйца там есть... зато из-за хлопьев получается форму держит.
Надо: 80г овсяных хлопьев "Геркулес", 200г творога, 1 ст ложка муки, 2 яйца, 1/4 стакана сахара, щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла для жарки
Готовим:1. На сухой сковороде при постоянном помешивании обжарить овсяные хлопья. Цвет хлопьев изменится мало, но пойдёт вкусный аромат жареных семечек. 2. В миске смешать яйца, сахар, творог, муку, соль и разрыхлитель. 3. Вмешать остывшие хлопья. 4. Оставить как минимум на полчаса для набухания хлопьев. Масса должна сильно загустеть. 5. В сковороде разогреть растительное масло. 6. Выложить тесто на сковороду небольшими порциями. 7.Обжарить оладьи с двух сторон под крышкой на маленьком огне до зарумянивания.
22.07.2012
Ответить