Омлет болтушка?
Подскажите, пожалуйста!Всем привет!
Сынишке 11 месяцев, хочу начать делать омлет. знаю как делать в пароварке,мультиварке и банке...но это долго))
отсюда вопрос...можно ли малышу делать омлет болтушку, приготовленный на сухой сковороде, т.е. без масла....поясню - яйцо+молоко+ зелень+ помидорки черри+ немного сыра = все перемешать и немного взбить венчиком. Все это влить в сухую сковородку и постоянно перемешивать- как только тут немного схватилось, мешаем, опять схватилось - мешаем и т.д. Очень быстро в сковороде появляется водичка от помидора и молока и получается,что омлет не жарится, а варится.
У нас в семье такой омлет едят все, ну естественно наполнитель омлета меняется, мужчины предпочитают с колбасой - вот ее мы жарим, а женщины с грибами - тут смотря какие грибы, некоторые жарим, но способ приготовления тот же, ни грамма масла и нет зажаристых яичных кусочков.
Как вы считаете можно ли ребенку давать такой омлетик или не стоит? Я все никак не решусь,вот решила послушать мнение окружающих))