Омлет болтушка?

По хорошему вам завидую)))) Мы вот ничего не едим... Я об омлете только мечтаю.. Вы так вкусно описали, что тоже захотелось))))
18.09.2012
Моя доча попробовала мой омлет в 10 месяцев., все хорошо, теперь ест периодически со всеми. 
17.09.2012
По мне описанный вами способ ужасная мутотня. Делаю в Мультиварке так: взбиваю молоко+яйцо и выливаю в кастрюльку МВ. "Варка на пару" на 10 минут, иногда выключаю раньше. Все:) Омлет получается нежнейший, на сковородке такого никогда не выходило. Ну а черри, сыр и прочие петрушки можно в ту же МВ положить, хотя зеленью лучше сыпать готовое блюдо, так от нее польза на самом деле.
17.09.2012
зря вы так про мутотню. 3-4 минуты и готово
17.09.2012
Наверное, я не поняла сколько это по времени, поэтому так и написала. Просто удивило, что МВ способ для вас долго:)
17.09.2012
ну да,наверно. 3-4 минуты - 1 порция для ребенка, т.е. 1 яйцо, половина пакета молока агуша, 2 помидорки черри и 1 кусочек сыра. т.к. никакой жарки нет,даже посировки нет, отсюда и быстрота приготовления, в миске яйцо с молоком немного взбить,в эту же миску мелко порезанный томат и сыр..ну еще зелень чуток..на сковороду и все) перемешиваю я раза 3 наверно за все время готовки. в принципе мне удобно тем,что сама предварительная подготовка занимает минуту + непосредственно готовка 3-4 мин....короче за это время у меня чайник как раз закипает и мы вместе с сыном садимся завтракать))
19.09.2012
Я бумагу для выпечки кладу на дно сковородки и делаю дочке омлет. масло подсолнечное полезнее  не жаренное, а в натур состоянии, насколько я знаю :)
16.09.2012
да,я тоже знаю про масло, именно поэтому я его тут не использую, вообще у нас в семье крайне редко масло для жарки используется, в крайнем случае в пассировке. а ребенку я немного масла добавляю в уже готовое блюдо. боюсь с бумагой я не осилю)) с ужасом себе представляю как я это буду проделывать)))тут надо руку набивать
16.09.2012
Я тоже в готовые блюдо масло добавляю. В жизни еще придется поджаренное кушать, успеет)) Да все тоже самое - отрезал нужный кусочек бумаги, застелил на дно и вылил взбитое яйцо. Можно как омлет, можно помешивать и переворачивать) Все просто и вкусно))
16.09.2012
я давала в год на масле.
16.09.2012
я давала. у моей дочери нет аллергии на белок и прочие аллергены. в 11 месяцев давала в качестве знакомства с едой. в год и 2 ест уже раз в неделю обычный "человеческий" омлет, разве что без сосисек и прочих копченых вредностей
16.09.2012
Я до года не давала белок, где то вычитала что нельзя. А вообще Попробуйте дать чуть-чуть. Если понравится то почему нет)
16.09.2012
делаю в микроволновке, с сыром
16.09.2012
ооо, мерси за идею...а про свч то мы позабыли))
16.09.2012
я такой состав в микроволновку ставлю на 3 минуты
16.09.2012
про свч вообще из головы вылетело))спасибочки!
16.09.2012
я тоже в микре делаю!
17.09.2012
можно, если белок уже едите. а масло сливочное почему нельзя?
16.09.2012
речь не о сливочном, а о подсолнечном - для жарки. мы яйца едим и белки и желтки...ттт вроде не сыпимся)
16.09.2012
я со сливочным даю :)
16.09.2012
жарите на сливочном? или уже в готовое блюдо кусочек масла добавляете? - я так делаю))
16.09.2012
жарю на сухой сковородке и добавляю сл масло в готовое
16.09.2012
А это считается жаренным? Брюссельская капуста