А это считается жаренным?

Я вчера своим мужичкам плов сделала. Кусочками говядину протушила,туда лук и морковь,затем рис и водичку,залила водой. Посолила,добавила укропа сушеного,почти к конце кружочками дольку чеснока закопала. Получился очень вкусный. И жареного ноль. Правда я в мульте делала,но в казане или кастрюле все по тому де принципу
17.09.2012
я готовлю как себе,только приправы не даю,а так перец,соль,лавровый лист,все вместе создает прекрасный вкус.
17.09.2012
Я всегда делаю плов без приправ и дочке даю с общего стола. Слегка обжариваю мясо (без корочки), добавляю пассерованные лук и морковь, заливаю водой, добавляю рис и тушу до готовности. 
15.09.2012
Я плов делаю в мультиварке.хотя в казане так же все....курицу /индейку кладу вниз, лук, морковь,рис и вода, солю и в конце кладу слив.масло.но эт никак не жареное, скорее тушеное
15.09.2012
У меня жаль вот мульти нет, я только мечтаю о ней.
16.09.2012
Очень полезное приобретение!почти год юзаю...иногда в день по несколько раз. Утром кашу , на таймере с вечера. Днем обед... Ну и бисквитики...запеканочки...мммм.... Обязательно приобрети по возможности!
17.09.2012
Я давно мечтаю, все никак(
18.09.2012
Можно при запекании масла добавить, уже в конце. Поджариться не успеет, но будет сочнее и вкуснее. Только я растительное кладу.
15.09.2012
Моему сынишке 2 годика и он очень любит вот такой плов(я обычно делаю его в горшочках,чтоб сынишка сам со своего горшочка ел): лук полукольцами,чеснок тонкими дольками,сырой рис,тонкие кольца кабачат(или др.овощи),рыбное или мясное филе и домашн.томатн.сок,соль. Перемешиваем,разлаживаем по горшочкам и доливаем воды так,чтоб была выше риса на 1-1,5см. Накрыть крышичками и печь 30-40мин.
15.09.2012
Отличный рецептик, спасибо, попробую)
15.09.2012
нет, конечно даже если мясо предварительно не отварить, а слегка обжарить - это тоже нормально "Жареное", которое вредно - это зажаренное до корочки, масленое... а немного масла - это даже нужно организму. 
15.09.2012
картофель на ночь ?! Омлет болтушка?