Самая вкусная запеканка

Я готовлю так же, кроме: без соли, без соды с уксусом, манки и сахара по три ст. ложки, без сметаны, с изюмом. Размешиваю ложкой, выкладываю в стеклянную квадратную форму, в духовку на полчаса. Получается с румяной корочкой со всех сторон, всем нравится.
04.03.2013
На мой взгляд сода с уксусом здесь играет большое вкусовое значение, попробуйте потом этот вариант.
04.03.2013
Сода с уксусом, я так понимаю, придают пышность, воздушность. Попробую. спасибо.
05.03.2013
Я сегодня в духовке сделала, моя первая запеканка. Спасибо за простой и вкусный рецепт.
01.03.2013
Пожалуйста, тоже люблю ее в первую очередь за простоту)
02.03.2013
в закладочки))) т.к. мульти нет, попробую в дух. а в дух. на протвень наверно сначала чего нибудь насыпать надо? манку наверно?
28.02.2013
Ну на протвине она не получится, она очень жидкая в сыром виде. А если вы имеете в виду форму, то кроме масла ничего не надо, там и так корочка очень вкусная получается)
28.02.2013
Забыла указать, что манку и сахар кладем столовыми ложками, а соду чайной.
28.02.2013
а ложки у вас какие? чайные или столовые? и вопрос про мультиварку, у вас какая? просто я вчера впервые готовила выпечку в мульте и за 45 мин. на выпечке, запеканка пригорела(( правда не по вашему рецепту, но пропорции примерно те же)
27.02.2013
Забыла ложки) столовые. У меня brand. Никогда не возникало проблем с подгоранием выпечки. А у вас стандартное время на этом режиме какое?
27.02.2013
стандартное не знаю) я по книге рецептов делала)
28.02.2013
Если по книге рецептов, которая прилагается к мультиварке, тогда понятно почему пригорело) я тоже много продуктов так попортила) теперь готовлю только по проверенным рецептам, которые реальные люди выкладывают в интернет)
28.02.2013
вот я тоже пришла уже к такому выводу!
28.02.2013
как приготовить кашу нордик? Перловая каша