Запеканочка порционная.
Яйца и Молочные продукты180-200 гр творога
2 яйца
1,5 ч.л. крахмала
1 ч.л. фруктозы (ее я вместо сахара использую)

Мы только переходим с перепелиных яиц на куриные, поэтому у меня было одно куриное и 4 перепелиных. Желтки отделить от белков. Смешать творог, желтки, фруктозу, крахмал. Белки отдельно взбить в пену, аккуратно ввести к творожной массе. Смесь разложить по формочкам и запекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Проверять спичкой. Приятного аппетита)))
Хлорка-Аня
Спасибо большое, был маленький уплетал, а сейчас все взрослое хочет больше)
26.10.2013
Ответить
Светлана
Я так понимаю вы придерживаетесь детского меню,это очень правильно,а то смотришь иногда рецепты для деток,а там ... Котлетки жаренные
мне аж плохо становится,я тоже стараюсь деткам полезное давать,и сами при них ничего запретного не едим.Только у меня фантазии не хватает чтобы вот так красиво преподнести!
мне аж плохо становится,я тоже стараюсь деткам полезное давать,и сами при них ничего запретного не едим.Только у меня фантазии не хватает чтобы вот так красиво преподнести!
26.10.2013
Ответить
Светлана
А вы не сдавайтесь, хотя я вас очень понимаю,тоже столкнулась с такой проблемой,когда доче было 2 годика,но они у меня взрослую еду и не видели,обычно кормлю деток,а потом мы с мужем садимся.
26.10.2013
Ответить
Светлана
Выглядит просто супер! Аж слюнки текут! И рецепт вроде не сложный. Надо попробовать!
06.05.2013
Ответить
Аленушка82
Супер!!! Как всегда молодец.
А я сейчас сырники в духовке делаю. Потом покажу
06.05.2013
Ответить
