Омлет-запеканка из кур. печени и брокколи.
Мясо
Печень-200
Брокколи-200
Яйцо-1
молоко-100 мл
соль.
Печень и брокколи отварить. Я на пару в мульте. Мелко порезать. Выложить в форму слой печени, слой брокколи.
Яйцо взбить с молоком и солью, вылить в форму. Запечь в духовке.
Нам очень понра!!!
Katya
Открываю рубрику"мясо",хочу найти рецепты с куриной печенью.Глядь,а тут опять Алёнкин шедевр! Мамочка-кулинарочка)))
PS: пора вести свой блог)))
25.05.2013
Ответить
Хлорка-Аня
А ее надо сначала вымачивать или еще что-то? Я просто печень не ем вообще ипоэтому нет знаю как ее правильно готовить(
21.05.2013
Ответить
Аленушка82
Не, Анют. Куриную я не вымачиваю. Говяжью и свиную надо, так как она горчит. Куриная не горчит и нежнее она. Мы всей семьем только ее едим. Только помой и на пар.
21.05.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Я уже месяца 2 мечтаю ввести печень куриную, все руки не доходят! Все!! Решено, пойду сегодня за печенью и приготовлю по твоему рецепту))
21.05.2013
Ответить