Наши диетические рецепты

Подскажите, на счет сырников. Перед жаркой консистенция очень жидкая? Много добавляете муки? А то у меня все расползается по сковородке и больше напоминает блинчики.
25.05.2013
ну, муки побольше значит надо, консистенция такая, что можно зачерпнуть  чайной ложечкой немного с верхом. Расползается совсем чуть-чуть. 
25.05.2013
для хорошей консистенции на сырники соблюдайте пропорции: 400 гр творога смешать с 2-3 ст.л муки, 2 ст. л сахара, соль. Перемешать. Потом добавить 1 яйцо. Дальше беру немного, для 1сырника, катаю шарик, сплющиваю в лепешку, обмакиваю в муке или манке и на сковороду.
22.06.2013
Скажите, а чеснок в супах у вас в каком видела? Целый или толченый?
25.05.2013
 я целым зубчиком кладу, чтоб просто аромат был,  а потом выбрасываю.
25.05.2013
Ужин Красивое и простое оформление обычных блюд