Кабачковые оладушки
Овощи
Кабачок
яйцо
соль
мука
Кабачок на терку потереть, посолить. Дать постоять минут 20. Сок слить. Добавить яйцо и муку до консистенции густой сметаны.
Сковороду смазать чуть маслом, выложить оладушки и готовить под крышкой. Мы ели с йогуртом
Хлорка-Аня
Аленка, привет))) Скажи, йогурт в йогуртнице или мульте делаешь? Если в мульте. то как именно, я имею в видую режим и бла-бла-бла, рецепт ниже прочла))
25.06.2013
Ответить
Татьяна
Можно или нельзя это решение родителей. Я жареное не даю, если хочется накормить чем то вкусным то делаю в духовке, выходит что то среднее между вареным и жареным.
21.06.2013
Ответить
Людаша
Ох, вкусняшка! А кабачки подойдут которые уже сейчас на рынке? Зеленые и молоденькие? А то всегда делала с деревенских, здоровых и дубовых))
19.06.2013
Ответить
Галина
Алёна, я так понимаю в стакане у вас йогурт, сами делали? подскажите рецепт? У меня есть йогуртница, раз 5 наверное делала не получается.
19.06.2013
Ответить
Аленушка82
Да, йогурт.
Литр молока + бутылочка агуши питьевой классической. И в йогуртницу на 6 часов.
19.06.2013
Ответить
Рита 2011
А я в Аптеке Эвиталию (сухие бактерии)покупаю. Развожу на 1,2 литра теплого молока и в йогуртницу на 8 часов. 6 баночек съедаем, а седьмую снова развожу в 1 литре молока. и так месяц. Потом новую сухую заквашиваю.
21.06.2013
Ответить
Галина
У нас к сожалению в аптеке кроме нарине больше ни чего не продают, да йогурта агуша тоже нет.
22.06.2013
Ответить