Рыбный суп-полупюре
Супы, первые блюдаВарим рыбный бульон. процеживаем.
Кидаем пшено и крупно порезанную картошку. Лук+ морковь+ помидорка пассируем на капле масле + вода.
Картошку вынимаем и мнем.
В бульон возвращаем картошку мятую, разобранную рыбу и пассировку. Варим минут 10. Доб. укроп резанный и выключаем
СФОТКАТЬ НЕ УСПЕЛА,,,,,,,,,, Но добавлю
Аня
Спасибо большое! Приготовила сегодня по вашему рецепту этот супчик, правда за неимением пшена использовала дикий и бурый рис :) Вы - кладезь рецептов для моей неедяки! 

30.09.2013
Ответить
fox
как кулинар скажи мне пожалуйста: мороженная горбуша идет на суп? и вообще что лучше из нее приготовить?
16.07.2013
Ответить