Молоко коровье

Если домашнее, то его разводить водой поначалу надо, 1 к 3 (1 молоко, 3 воды), если покупное 3,2% например, то пополам разводите. Для маленького ребенка жирное молоко вредно очень
02.09.2013
Понятно, спасибо. А то я домашнее 50 на 50 разводила, значит мало воды было.
04.09.2013
Пожалейте пищеварительную систему вашего ребенка. он же еще совсем маааааленький! Даже взрослый организм не каждый выдерживает такую нагрузку, а тут годовасик. Я как-то дорвалась до настоящего творога и сметаны, жирненькое все такое, вкуууусное)) Съела с удовольствием и через 2 минуты меня этим натур продуктом вырвало. Ну очень это все тяжело для непривыкшего желудка.
02.09.2013
Да уж, теперь я тоже поняла. но я и так вроде развела молочко водой и съел то он пол чайной ложечки. Ну теперь буду умнее и магазинное лучше пробывать давать.
04.09.2013
Я даже сейчас (1,7г) развожу детское молоко агушу 2,5% водой 2:1, то есть две части этого молока и одна часть воды.
04.09.2013
Я сначало домашнее брала, а потом на магазинное перешла. Но сама я молоко не пью, у меня на него такая же реакция, как у вашего ребенка...
02.09.2013
Вот-вот и я тоже не люблю молоко, только магазинное если в кофе или с хлопьями. Теперь не буду большое сына мучить домашним :-) ТОэе магазинное дам попробывать.
04.09.2013
я беру магазинное, это если что из него готовить. А пить беру детское молочко. Яйца когда как: когда домашние, но беру у сестры мужа. К ним больше доверия. Либо на рынке рядом с домом, и строго с одной птицефабрики. Она рядом с нашим городом. И ей тоже доверяю.Пыс: И мясо птицы покупала тоже этой фабрики.
02.09.2013
Машуль, я канеш не совсем по теме... а ты разбиралась чем отличается детское от обычного? я не про пастеризованное, а про стерилизованное, которое можно без холодильника хранить. 
02.09.2013
детское даже не вкус другое - вкусное. Я беру с молочной кухни молочко. Оно 3,2 жирности и витаминизированное. еще присматривалась на Агушу,Тему. Ну не знаю, какое лучше давать. Он и не особо-то пьет молоко.
02.09.2013
я беру в литровых упаковках с жирностью 3,2. у разных производителе оно на вкус разное. поэтому не нашла отличий от детского. разве что упаковка удобнее, но и то, при условии, что ребенок всю выпивает. а наш сделает два глотка и адьес)))
02.09.2013
А ты кипятишь молочко или так даешь?
02.09.2013
оно стерилизованное) куда ж еще кипятить? я только куркуму добавляю)))
02.09.2013
Так вроде лучше покупать ультропастерилизованное? Или стерилизованного достаточно? У меня Димка молоко без шафрана вообще не пьет. 
02.09.2013
а в чем различие? и детское что, ультрапастеризованное? Димка молодец! знает, что ему нужно))) как кстати ваш хронический понос?стерилизованное то же что и кипяченое.
02.09.2013
молоко стерелизуют, пастерилизуют и ультропастерилизуют. Так вот последнее самое надежное. То есть наименьшая вероятность, что кака какая-нибудь попадется.
02.09.2013
я не про виды хотела узнать а про разницу в принципе. в способе так сказать приготовления) и еще то, детское, которое ты Диме даешь, ультра?
02.09.2013
пьем магазинное, от домашнего меня саму воротит. Да и в домашнем много всяких сюрпризов может быть.
02.09.2013
Тепреь и мы тогда попробуем магазинное! Спасибо!
02.09.2013
нам негде сейчас взять домашнее молоко (ну так чтоб на постоянной основе) поэтому даю магазинное. нормально переносится. а на счет домашнего...  оно может быть жирнее, может быть горьким (в зависимости от того, что корова съела, и даже заводское пару раз покупала а оно горькое!) может быть в конце концов зараженное какой нибудь инфекцией.... но в любом случае, вводить то его надо по чуть чуть. как и любой новый продукт. а не чашками, тарелками и т.п. начните с чайной ложки  в день.
02.09.2013
Я давала на кончике чайной ложки (и омлет и вермишель), чтобы в общей сложности получилось полная чайная ложка, но после двух ложек на кончике все назад. Попробую через пару дней тогда магазинное! Спасибо!
02.09.2013
Из чего приготовить йогурт дома... Молоко Агуша