На сколько важен творог?

+ к комментариям сделать творог самой, это очень просто, я делала из молока и немного кефира, на плите довести почти до кипения, когда молоко начинает сворачиваться, потом откинуть на сито, творог делается быстро, очень мягкий, нежный и некислый. Я так делала летом на отдыхе, когда детских творожков не было, а покупной творог я давать не решалась
23.12.2014
делайте сами творог
23.12.2014
Плюсуюсь к Лене, сделайте сами творог из молока. А где вы живете? неужели где-то есть дефицит продуктов.
23.12.2014
Мы живем во Вьетнаме)) Тут с молочкой туго и дорого. 
24.12.2014
Никогда не думала что во Вьетнаме с молочкой туго. В северных регионах слышала о таких проблемах. Но раз местные дети растут, значит и Ваш вырастет здоровым. Кальций можно и из других продуктов получать.
24.12.2014
Мы вообще ничего из молочко не едим — аллергия. На ГВ, поэтому не переживаю.Творог можно делать домашний. Думаю, если в аптеке есть закваска, то даже полезнее покупного.
23.12.2014
Вполне можно обойтись. Старайтесь рыбку кушать почаще - в ней тоже кальций
23.12.2014
У меня тоже не ест творог, мы покупаем детский тв. сыр с кальцием
23.12.2014
А вы сами попробуте сделать из молока или кефирчика. Вообще из домашнего молока варится отличгый творог...нежнейший...мы так кормились...молочная кухня работала очень неудобно...а к магазинным доверия не было. Я делала из домашнего....ставила пол литра в теплое место...когда молоко чуть чуть подкисало....только только. ..не простокваша...оно кислить начинает немного...на плиту и когда начинают хлопья появляться в ситечко... но не перекипячивать, а то творог будет жестким. Можно из кефира...но он кислит.
23.12.2014
Дети, у которых аллергия на всю молочку, нормально обходятся и без творога, и без йогурта.
23.12.2014
Какие яйца лучше? Сколько можно кефира?