Какие яйца лучше?

Glavnoe v iaicah chtob oni bili naturalnie. Kurinie iaica ot kur kot rasli v estestvennoi srede eto voobshe super produkt!
24.01.2015
главное свежие
23.12.2014
Яйца водоплавающих вообще нельзя есть,тем более детям.Они очень тяжелые. Максимум можно их использовать на тесто. Я пол жизни прожила в деревне,яйца уток,гусей вообще никто там не ест.Их выбрасывают либо собирают для вывода птенцов в инкубаторе. Я бы остановилась на куриных.
23.12.2014
спасибо
23.12.2014
Добрый день! Простите пожалуйста. Вот, у нас в деревне, едят и утиные, и гусные, и индюшачьи.. Для выпечки они не годятся.. Но, деткам маленьким их не дают. У них белок достаточно плотный и даже взрослый организм не всегда справляется. 
24.12.2014
Индюшачьи можно,это ведь не водоплавающая птица. Почему не годятся для выпечки? У меня бабушка иногда в тесто добавляла утиные яйца. Всегда выпечка прекрасная получалась. А вот просто в отварном или в салаты,яичницу их никто не ел никогда. Особенно гусиные яйца. У нас помню люди даже бесплатно их отдавали тем у кого есть инкубаторы,чтоб просто так не выкидывать. Они ведь очень тяжелые для организма,а для детского тем более. И большая вероятность заразиться сальмонеллой. Нужна очень тщательная термич. обработка.
24.12.2014
Я за куриные, тк перепелиные надо проверять и тяжело купить хорошие, либо знать, где покупать. Утиные- точно не для ребенка
23.12.2014
А как их проверять?? Мы покупаем и едим!
23.12.2014
Из интернета: - в заполненную глубокую ёмкость с водой осторожно опустите перепелиное яйцо. Очень свежее яйцо сразу опустится на дно и ляжет на бок. По мере высыхания яйцо начинает терять свою свежесть, а количество воздуха – расти. Вследствие этого острый конец будет лежать на дне ёмкости, а тупой — указывать на поверхность. Яйцо все равно будет достаточно свежим для употребления, однако если перепелиные яйца всплыли или вовсе не утонули, то лучше выбросите их, поскольку они, скорее всего, испорчены!При этом на вкус они нормальные остаются, приходится много выкидывать магазинных 
23.12.2014
Ого! А я и не знала! Спасибо, буду проверять!
23.12.2014
утинные ребенку я бы точно не давала, во первых их надо варить оочень долго больше 10 минут, во вторых они больше всех подвержены сальмонелезу, да и вкус у них может понравится не всем. и жиров в них много очень, на детский желудок могут повлиять
23.12.2014
Спасибо, а я как то делала омлет, ребенок с удовольствием съел)))
23.12.2014
Новогодний торт для дочки На сколько важен творог?