запеканка из творога
Каши, запеканки и вторые блюдарешила приготовить дочке запеканку из творога.
так вот возникло очень много вопросов.
прошу под кат
из какого творога готовить запеканку?(из детского "агуша" или обычного взрослого)
у дочки аллергия на яйцо .как быть с яйцом ???
нужно ли добавлять изюм если мы его не разу не пробовали.
нужно ли добавлять сахар?
и если можно то напишите пожалуйста рецептики как вы готовите запеканку.
за ранее спасибо за ответы 
Mommy_Yanny
Я добавляю,яйца перепелиные,мы их козьего творога едим(аллергия),творог,немного молока,пару яичек,муки цельнозерновой пару ложек,чуть сахара до консистенции сметаны мешаю и в духовку)наполнитель по вкусу,бананы,яблочки
13.04.2016
Ответить
Елена
Творог обычный, яйцо перепелиное. Я делаю на 500 гр творога, 1 яйцо куриное, 4 ст. л сахара (по вкусу) и 1 ст.л с горкой муки или манки. В мультиварку на выпечку 40 мин или в духовку на 180 гр. примерно также по времени (смотрите по своей духовке)
12.04.2016
Ответить
Дарья
Я делаю из обычного творога, на пачку 200 гр 1 яйцо, 2 ст ложки сахара, 0.5 ч.л. гашеной соды, ванилин и пара ложек манки вместо муки. Изюм не ем сама, поэтому не кладу ребенку. По идее можно и без яйца обойтись, положить ложку сметаны вместо него или вообще без ничего.
12.04.2016
Ответить
Алеся
Я тоже так делала, сырчек, персик или банан и детское печенье Хайнц использовала. Вся порция уходит на ура! Ну тем более что и само по себе это печеньице у меня малыш уплетает всегда хорошо, а вот хочется же разноообразия для малыша и с вкусностями тоже) пока все получается - малыш рад вкусностям!
13.04.2016
Ответить