как вы определяете, натуральное молоко или нет?

У фермеров не покупаю..не верю.в мягких пакетах молоко-дочь сразу сыпь по пузу.приходится только из бутылок и тетрапакетов.а какое оно настоящее или нет сами производители наверное и сами запутались и заврались
08.01.2017
Я оставляю скиснуть. Если порошковое, то не киснет.
08.01.2017
Я вот того же мнения. Постоянно, то творог делаю, то йогурт. Вряд ли бы из порошкового получится.
08.01.2017
Насчет творога я не уверена. А вот естественное скисание и превращение в простоквашу это свойство нормального свежего молока
10.01.2017
Если простоквашу нагреть, получается вкуснейший творог;)
10.01.2017
Точно! Недавно скисшее молоко оставила, не стала сразу выливать, так оно превратилось в настоящую простоквашу. Я так обрадовалась)))
10.01.2017
Биолакт. Как приготовить в домашних условиях Яица и творог