Рецепты каш!

Варю каждый день разные, на воде,потом добавляю молоко. Мы 3,2 покупаем, считаю на чистом тяжело будет.Варю каши по времен для каждой, слажу и когда выключаю кидаю сливочное масло.
12.03.2017
На завтрак у нас всегда каши. Гречка, ячневая, пшенная, дружба, овсянка, 5злаков. Варю вначале на воде, потом добавляю молоко, как вода выкипит. Злаки или овсянку сразу на молоке готовлю. Соль, сахар не добавляю.
12.03.2017
Овсянка у нас чаще всего на завтрак из мульти. Сейчас стала делать на молоке. Потом дорезаю свежие фрукты, мельчу на блендере. Смешиваю с кашей. Ооочень вкусно, и полезно
12.03.2017
Ставлю на ночь овсянку (не экстра) на воде. Утром сыну сливочное масло, себе урбеч или чатни добавляю.
12.03.2017
Каши всегда варю на молоководе. В мульте готовлю пшенную, кукурузную, рисовую, гречневую, ячневую (редко) Доче очень нравится крупка гречневая. Есть еще манка гречневая. Не стоит покупать. Цена завышена. А это все навсего перемолотая крупка. Можно и самим сделать. Любит также овсяную и 5 злаков. Заливаю молоководой и в микру. А еще манная каша, с вермешелью. У нас на завтрак всегда каша. Другое ничего не любит)
12.03.2017
Люблю кашу на сгущенке. Манку или рис. Каша варится на воде, в конце вместо молока-сгущенку.
11.03.2017
После года ребенок перешел на общий стол. Соответственно, каши варила как себе. Собственно, варю и по сей день. Молоко разбавляю водой 50/50. На одном молоке для меня жирно очень) Мне нравятся каши Ясно солнышко. (Нордик вкусная, но на мой взгляд, неоправданная переплата за эту фирму). Беру как чисто овсяную, так и смесь из разнозерновых. Я люблю мелкого помола, что бы не стоять у плиты пол часа. Кашу варю в течение, буквально, пяти минут. И то, часто довожу до кипения, выключаю огонь и накрываю крышкой, что бы настоялась.
11.03.2017
мы нордик едим, обычно мультизлаковую предпочитает ребенок. Но готовлю часто и другие, ту же пшенную, рисовую, гречневую.
11.03.2017
У меня сын каши может есть вместо любого блюда, как не спроси кушать будем, просит ... можно кашку!? Самые любимые, манная и гречневая. Но варю каши всякие-разные и муж ест перед работой, как раз до обеда хорошо сытость держит. Кашки из коробок мы редко едим. В основном цельные крупы. Если это рис или пшено, замачиваю перед сном, а утром быстро развариваю на воде и в конце, когда крупа почти разварена, добавляю молока, соль, сахар, выключаю огонь и закрываю крышкой, чтоб пропарилась. Получается нежная, воздушная кашка. Масло кладу уже в тарелку. Все лопают на ура)))
11.03.2017
у нас вот любимая каша у мужиков "рыцарская":-))) слушали диск про средневековье, там рассказали как раньше кашу делали. Пшенку варили на молоке чистом, добавляли мед. вот мы сними вместе сварили (я еще ванильного сахара пакетик добавляю на кастрюлю) . любимая каша теперь!!:-) сытит очень хорошо. но у вас девочка, думаю рыцари не актуальны:-)))
11.03.2017
Мы обожаес сонную кашу-одна из любимейших.Правда без меда.
11.03.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молоко для каши? Каши из пачки!