Поиск
Питание от года до трех

Не хочет есть

0
50
Аватар Анастасия
Оставьте в покое. Пусть ест смесь. А с остальным знакомится.
Аватар Ирина
дайте ей время. все придет. скаду честно, у нас бутылки были до двух лет. так я не переживала, что ребенок голоден, а между ними ела, что пожелает. сейчас пошли в сад и глядя на лругих детей прекрасно орудует ложкой, а на ночь нет нет да и бутылку пососем с кашкой фруто няней.
Аватар Jull Satori
Она может всю жизнь плохо есть будет. А успокоительные зачем ребенку? Или Вы себе? Ищите варианты, что ей понравится.
Аватар Странное чувство
На зубы недели 2 могут не есть но не постоянно же. У вас золотой характер, меня бы уже в психушку увезли. Я бы убрала смесь однозначно, что сьела из еды-досвиданья до следующего приема пищи. Но это я , можете меня не слушать. На счет попить нам тут магний жидкий выписали типа успокаивающего. А зачем ей успокаивающее? Или вы себе?))
Аватар Леночка
У нас все так же, только вместо смеси грудь. У меня тоже нервы сдают, пробывала не давать грудь-фиг, орет дурниной и едой бросается. А последние дни, может от зубов тоже, даже то, что обычно ел-творожок, кефир, тоже швыряет. И кстати ему тоже 1.1. Может кризис у них? Жду когда перерастет.
Аватар Vika
Кормите просто чаще,но маленькими порциями.Если съедает 50гр-пусть хоть столько съедает,а через час что-нибудь другое предложите. Наш сынок тоже по немногу кушает,так я его просто чаще кормлю и он у меня такой пухлик,хоть и весит 9700.Смесь нафиг убирайте уже.
Аватар Анна
У моей подруги была такая беда с дочкой, ей врач тогда рекомендовала ' Педиашу Малоежка' давать. Вот на ней до 2 лет и жили.
Аватар Familyofcats
А мы и смесь не любим и вообще ничего не любим, сил уж ни каких нет(((Как я вас понимаю. Но ваша дочурка хоть на смеси наверное набрала, а мы в год 7500((
Аватар Татьянка
Убирайте смесь с докорма, оставьте например только перед сном, ну т.е. это должно быть отдельное питание. Но не сразу, например утром у вас на этой неделе будет каша, в остальные докармливание смесью, потом и в обед убирайте смесь и так далее, я бы по неделе разбила. Если даже сначала будет кочевряжится, то точно до обеда с голоду не умрет. А банку смеси лучше убрать в шкаф с глаз долой. У нас так все фрукты и печенье спрятаны, так как если увидеть, то есть уже не будет и будет требовать вкусняшку.
Аватар Татьяна
Добрый день! Скажите, а что вы ей готовите и как? И успокоительные такой малютке ни к чему... или вы о себе?)
Читать все 50 комментариев
Не ест.
Плохой аппетит.