Про фарш))

Лучший ответ

Сама всегда делаю фарш и фрикадельки для супа, и порционно замораживаю,потом просто достаю порцию и ребенку делаю котлеты
10.09.2022
Вообще не покупаю фарш. Туда мелят все что некуда деть😝
10.09.2022
Я брезгую покупным. Папа на мясокомбинате работал. В фарш не только кожа идёт. Глаза, уши, лапы- все там. Я делаю сама сразу много и морозу котлеты, фрикадельки, пакеты с фаршем..
10.09.2022
Всегда сама делаю.
10.09.2022
Только сама,мало ли какое мясо пойдёт, да и не моют они его перед проворачиванием
10.09.2022
Сами делаем фарш как для себя, так и для ребёнка. Раньше пробовали готовый брать, но вкус не тот конечно. В итоге мясорубку взяли и делаем уже лет 10 сами с мужем. Свинину и говядину перекручиваем и замораживаем. Для ребёнка пропускаем по 2-3 раза (так нежнее получается). Курицу чаще порционно делаю в блендере.
12.09.2022
Покупаю только конкретный. Либо самсон говяжий, либо постный из вкусвил. Больше никакой. Самое главное, чтобы % жира был не больше 10. Тогда в нем только мясо. Но и стоит этого фарш более 700р за 800 гр
10.09.2022
Я ни себе, ни ребёнку не покупаю фарш. В нем не только кожа, поверьте🤢
10.09.2022
Мои дети - дурацкие) не едят из домашнего фарша 🤣 а вот из покупного - за милую душу! И готовые котлеты тоже едят.
10.09.2022
А вы про куриный или мясной?)))) хотя и тот и другой когда как - чаще покупаю.
10.09.2022
Жанна, да я в целом интересуюсь) просто когда сама делаешь, контролируешь что туда идёт, а в покупном даже не знаю, что кладут
10.09.2022
Омега для двухлетки Про контроль