Творог

Если смотреть на упаковку, то у Агуши жирность меньше. Может этим отличие.
25.07.2009
у Агуши тоже есть 10% жирности
26.07.2009
Разница в том, что детские продукты проходят большие проверки, чем взрослые. сырье так же лучшее отбирается. Ну и тепловая обработка вроде другая. Вообще "взрослый" молочные продукты только после 3-х лет.
24.07.2009
 получается, что до 3-х лет вообще нельзя никакую взрослую пищу давать?:-))))))
25.07.2009
Нет, не получается. Вы ж не путайте, например, кабачок и молоко. Молочные продукты очень уязвимы для всяких вредных микроорганизмов и тд. Поэтому, конечно, с ними нужно быть осторожнее. Но если уж говорить лично обо мне. то своему сыну (1,8) творог я даю детский, но если готовлю, например, ленивые вареники, то из "взрослого" творога, т.к. детский жидкий и из него не выйдут вареники. Пудинги творожные делаю из детского творога.
25.07.2009
Мы даже в полгода Растишку давали. Все нормально..
24.07.2009
неееее.... только не Растишка!!!!!!!!
24.07.2009
imageмдя
24.07.2009
отважные )
25.07.2009
Комментарий удален
09.11.2009
девочки, ну так вы опять же говорите о разных вещах. в теме представлен вполне нормальный творог, без всяких консервантов и красителей, просто не детский. И нас кормили нормальным творогом. а не химикатной растишкой. Это не укладывается ни в какие рамки! Вы состав-то читали??
26.07.2009
грибы?! какао