Творог
Подскажите, пожалуйста!Подскажите, можно ли давать вот такой творог после 1 года?

Состав: изготовлен из микрофильтрованного нормализованного молока с использованием закваски. Написано, что с 3-х лет
А в чем разница, например, с этим, который с 6 месяцев?

Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на основе мезофильных лактококов.
или вот с этим

Состав: нормализованное молоко, закваска.
Марго
Если смотреть на упаковку, то у Агуши жирность меньше. Может этим отличие.
25.07.2009
Ответить
Анастасия Кныш
Разница в том, что детские продукты проходят большие проверки, чем взрослые. сырье так же лучшее отбирается. Ну и тепловая обработка вроде другая. Вообще "взрослый" молочные продукты только после 3-х лет.
24.07.2009
Ответить
Таша
получается, что до 3-х лет вообще нельзя никакую взрослую пищу давать?:-))))))
25.07.2009
Ответить
Анастасия Кныш
Нет, не получается. Вы ж не путайте, например, кабачок и молоко. Молочные продукты очень уязвимы для всяких вредных микроорганизмов и тд. Поэтому, конечно, с ними нужно быть осторожнее.
Но если уж говорить лично обо мне. то своему сыну (1,8) творог я даю детский, но если готовлю, например, ленивые вареники, то из "взрослого" творога, т.к. детский жидкий и из него не выйдут вареники. Пудинги творожные делаю из детского творога.
25.07.2009
Ответить
Анастасия Кныш
девочки, ну так вы опять же говорите о разных вещах. в теме представлен вполне нормальный творог, без всяких консервантов и красителей, просто не детский. И нас кормили нормальным творогом. а не химикатной растишкой. Это не укладывается ни в какие рамки! Вы состав-то читали??
26.07.2009
Ответить
мдя