Научите,пожалуйста!

если ты говоришь что с привкусом, обрати внимание на рис, тебе уже написали как кто варит так что писать не буду ))) просто я недавно купила рис и делала плов, он оказался с мерзким привкусом, я ваще подумала что мясо такое порченое было, ан нет, когда готовила рис второй раз тоже самое, как его готовить начинаешь так он вонять начинает, выкинула его
28.01.2010
А я сначала варю рис-для каши лучше круглый краснодарский почти до готовности. Отдельно молоко закипятить и добавить полуготовый рис, варить до готовности. Соль, сахар, масло по вкусу.
23.01.2010
Девочки всем спасибо!
04.01.2010
Комментарий удален
03.01.2010
Спасибо,попробую.А сколько по времени варите,после закипания каши.
04.01.2010
Рис заливаю водой 1:1, варю на маленьком огне минут 15, потом добавляю молоко, соль, сахар, корицу. Чуть прокипит - выключай. Добавь сл масло и под крышкой оставь на несколько минут. Усе. Привкуса вроде нет.
03.01.2010
А сколько добавляешь молока?
04.01.2010
на глаз... добавляю, если нужно, чтобы каша была жиденькой))) попробуй 1:2.
04.01.2010
Ее всеравно надо на воде разваривать до полуготовности, выключи пусть постоит, а потом молоко добавлять
03.01.2010
Оладьи из каши какие каши ест ребенок. опрос