Научите,пожалуйста!
Каши, запеканки и вторые блюдаХочу сварить сладкую рисовую кашку на молоке.У меня постоянно какой-то привкус.Как варите вы?
Pamp
если ты говоришь что с привкусом, обрати внимание на рис, тебе уже написали как кто варит так что писать не буду ))) просто я недавно купила рис и делала плов, он оказался с мерзким привкусом, я ваще подумала что мясо такое порченое было, ан нет, когда готовила рис второй раз тоже самое, как его готовить начинаешь так он вонять начинает, выкинула его
28.01.2010
Ответить
Светлана
А я сначала варю рис-для каши лучше круглый краснодарский почти до готовности. Отдельно молоко закипятить и добавить полуготовый рис, варить до готовности. Соль, сахар, масло по вкусу.
23.01.2010
Ответить
Masha
Рис заливаю водой 1:1, варю на маленьком огне минут 15, потом добавляю молоко, соль, сахар, корицу. Чуть прокипит - выключай. Добавь сл масло и под крышкой оставь на несколько минут. Усе. Привкуса вроде нет.
03.01.2010
Ответить
Екатерина
Ее всеравно надо на воде разваривать до полуготовности, выключи пусть постоит, а потом молоко добавлять
03.01.2010
Ответить