Икра заморская))) кабачковая!!!
А у нас сегодняДоча очень любит кабачки... вот решила разнообразить меню и не только вареные в супе давать... готовлю теперь через день, как гарнир отлично идет)))
В сотейник или сковороду с крышкой, положить, лук кубиками, морковь на терке, кабачки кубиками... ложку оливкового или подсолнечного масла (чередую для разнообразия)... чуть-чуть водички и на полчаса на маленьком огне... перед подачей чуть-чуть солю... уже приучили к соли ((
как-то добавляла ТЫКВУ на терке - ведь полезная очень, а так есть не заставишь - все съели)))
Тать♥янА
Измельчать или это рагу какое-то почучается:) а на гарнич что даете?
25.03.2010
Ответить
Ольга
можно мелкими кубиками, можно тонкими полукружками...если ребенок есть кусочки - кабачки быстро развариваются..... блюдо универсальное можно как закуску - с кашей,с макарошками, с рисом........можно я мясом
25.03.2010
Ответить
Анастасия
Я так же делаю, только еще добавляю болгарский перец и тушу не более 15 минут...
24.03.2010
Ответить