паровой омлет

я даю и желток и белок 1 кур. яйца 2-3раза в нед. готовлю в микроволновке,взбить яйца с молоком и солью,иногда натру немного сыра,иногда хлебного мякиша накрошу,иногда укропа мелко порежу,и ставлю в микровалновку не накрывая на 3 минуты,после разминаю вилкой и добавляю слив. масло,дочка обожает с творогом,можно и на завтрак и на ужин
06.05.2010
У меня почему то в микроволновке получается сдоба какая то, а не омлет. Я делаю из перепелиных яиц. Почему нету мягкости в омлете?
12.05.2010
наверно нужно побольше молока добавить
15.05.2010
Я слышала белок,только после 2 лет мона...
25.04.2010
спасибо девочкиimage
03.04.2010
так же как и жареный , просто на водяной бане, и без муки
26.03.2010
Просто взбить яйцо с молоком. Вылить в чашечку для микроволновки и в пароварку. А еще я тут видела девочки делают в баночке из-под детского питания 250 гр. Туда выливаешь яйцо с молоком,закрываешь крышкой, взбалтываешь и опускаешь в кипящую воду на 20 минут.
25.03.2010
Спасибо, надо попробовать.
08.04.2010
"СЫРоежка!" Молочко Нестле.