12 лет

омлет..... как????

Духовка.2 яйца и 1/2 стакана молока. Чуток соли. Перемешать.Духовка на 180 градусов печь минут 25-30.После можно посыпать натёртым сыром.
08.08.2013
Я тоже долго искала рецепт идеального омлета и нашла: 1 яйцо+молоко (1:1), чуть солю, взбиваю.Смазываю сливочным маслом толстостенную кастрюльку и томлю на самом медленном огне
08.08.2013
молоко 1:1 это сколько на 1яйцо?
08.08.2013
взбейте яйцо и по объему столько же молока добавьте.
09.08.2013
спасибо
09.08.2013
Я в микроволновке делаю. 5 минут и готово. Очень вкусно и быстро.
08.08.2013
я в духовке!и на сковородке без масла!а иногда и с маслом
08.08.2013
я в пароварке готовлю,очень нежный получается,прям во рту тает)
07.08.2013
а как? во что выливаете?(не могу придумать) на пару?? на какое время ставить?
08.08.2013
а там с пароваркой продавалась пластмассовая емкость,в нее и выливаю,ставлю на 20 минут
08.08.2013
Сначала делала в духовке, но он там суховат получается, теперь делаю в маленькой сковороде на плите. Детское оливковое масло на сковороду, режу туда мелко кабачок (иногда еще немного помидора (очищенного от кожицы), добавляю чуть водички, накрываю крышкой, взбиваю 3 или 4 перепелиных яйца с детским молочком. Когда кабачки становятся мягкими, заливаю все яйцами. Буквально минуты три и готово.
07.08.2013
ой, спасибо Катерин, сегодня ж попробую...
08.08.2013
приятного аппетита)
08.08.2013
Те же ингредиенты, но в микроволновку))) еще иногда кусочки колбасы добавляю
07.08.2013
взбиваю вилкой яйца и молоко,соли чуть чуть,в формочки и готовлю на пару в мульти
07.08.2013
а какая формочка??? сколько времени в мульти?
08.08.2013
для маффинов, около 20 минут получается у меня
08.08.2013
спасибо
08.08.2013
Я тщательно взбиваю яйца с молоком и солью выливаю на сковородку, смазанную маслом и на медленном огне под крышкой готовлю. Но это самый простой рецепт:)
07.08.2013
Обувка на зиму.............. Что-же делать днем????