Нежные фрикадельки для детей от 10 месяцев
МясоСостав:
100 г говядины,
2 столовые ложки творога,
1 яйцо,
1 чайная ложка сливочного масла,
соль.
Приготовление:
Мясо перемолоть на мясорубке дважды. Добавить творог, масло, яйцо, соль, хорошо перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки. И варить их на пару.
Очень вкусно!!!
merkury
Скажите пожалуйста,а вы их на пару сколько по времени готовите,чтобы суховатые не получились?(у меня пароварка)
06.09.2010
Ответить
Иринушка
Рецепт очень удачный, такие нежные фрикадельки, спасибо!!! Я раньше готовила, всегда резиновые получались, а эти очень вкусные.
24.05.2010
Ответить
mariya
Спасибо. Оч. вкусно. Добавили еще петрушки и ч.л. лука. Накормила и большого и маленького.
12.05.2010
Ответить