Поделитесь проверенным рецептом пиццы)

Замороженное сырное тесто брала на днях. Разморозила, соединила 2 пласта. Скалкой прошлась. Сверху соус, ветчина, ананасы, моцарелла. Классное тесто! Фирму не вспомню((
09.12.2016
А где брали?)
09.12.2016
В МЕТРО
10.12.2016
А я тесто покупаю в окее для пиццы, в обычном пакете. Там, где торты лежат. А в остальном - что есть в холодильнике. Очень вкусно получается!
08.12.2016
Я по ютубу пекла у Ольги матвей- вышло супер с 1 раза
08.12.2016
Посмотрите на ютьюбе пользователя "алексимилана".У этой девушки есть несколько подробных видео по приготовлению пицы.Я готовила.Все получилось))
08.12.2016
Спасибо)
08.12.2016
У меня есть хороший рецепт тонкого теста, не получится не может. Чайная ложка сухих дрожжей, 200 грамм муки, чайная ложка соли, столовая оливкового масла, 130 мл тёплой воды, вымешивайте минут 10 и потом в тёплой место на полчасика. Но этого теста, хватит на одну пиццу диаметром 35 см и тесто очень тонкое. Мы любим Маргариту, просто взбиваю томаты в собственном соку с травами и солью, сверху много сыра. Разогреваю духовку до масимума( у меня 250 градусов) и на 7-9 минут. Всегда идеальная выходит, этот рецепт тонкого теста один из самых популярных, Джейми Оливер еще добавляет манку, примерно 10 процентов муки ей заменяет, тоже прикольно получается, тесто более мягкое .
07.12.2016
Спасибо) будем пробовать)
07.12.2016
Не за что 😂 Ниже почитала, этот же рецепт ни один раз написали, но он действительно легкий, главное не пересушить тесто, я тоже с первыми косячила, потом приловчилась, грубо говоря, как сыр запузырился, так и вынимаю из духовки и сразу снимаю с противня.
07.12.2016
А у меня тоже раз на раз не приходтся. Тесто могу любое в хлебопечке замесить и на воде и на кефире,а начинку мои любят с колбасой,курицей,перец,помидор. И им надо побольше майонеза(((и конечто ж сыр.Конечно не как покупная,но вкусно и сметается быстро
07.12.2016
У меня тоже раньше не получалось, пока не посмотрела вот это. Всё получилась пальчики оближешь! Рецепт настоящей основы для пиццы проще простого, 1 соотношение воды к трем соотношениям муки, плюс соль, дрожжи и оливковое масло, но есть некоторые нюансы.
07.12.2016
ссылка не открывается почему-то
07.12.2016
Странно, у меня открывается. Попробуйте погуглить - Принципы Лазерсона. Приготовления пиццы. Видео немного растянутое, но оно того стоит
07.12.2016
А вы любите тонкое или пышное тесто? Могу дать с тонким дрожжевым.пицца наивкуснейшая получается
07.12.2016
а я всякое люблю), муж любит пышное. Давайте рецепт)
07.12.2016
Это мое любимое тесто. Я люблю тонкое тесто, чтобы она была основой только, а основной вкус - начинка. Основные правила: 1. Главное в начинку не добавлять майонеза и кетчупа! 2. Раскатав тесто , намазать его томатной пастой 3. Выпекать при максимальной температуре 10-15 минут. Будет мягкое сочное тесто. Пиццу, если не для гостей, я обычно делаю из того, что понемногу остается в холодильнике, обычно это - колбасы с/к, в/к, докторская, сосиски, сыры обязательно , оливки, грибы, помидорку обязательно, огурцы соленые, бекон яйца вареные и т.д. Итак, рецепт Ингредиенты: 250 мл теплой воды 25 г свежих дрожжей 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2 ст. ложки оливкового масла 350 г муки В теплой воде разводим дрожжи и растворяем сахар. Оставляем на 10 минут. В отдельной миске смешиваем муку и соль. Добавляем в муку воду с дрожжами и оливковое масло, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем его и ставим в теплое место подходить. Подошедшее тесто хорошенько обминаем. Оно готово для приготовления пиццы. Раскатывать тесто до максимально тонкого пласта. Вот даже как-то запечатлела
07.12.2016
Спасибо)
07.12.2016
Пиццу делаю съедобную, но с рецептом теста ни как не определюсь, всё время пробую разные и не нашла "Вау". А начинка обычно одна, она выверенная и всем нам нравится: Растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить ложку томатной пасты, пару столовых ложек воды и сушённый, молотый базилик. Время приготовления интуитивно, 3-5 мин. Намазываю лепёшку этим соусом, потом слегка присыпаю сыром, тёртым на мелкой тёрке (чтобы начинка не сваливалась, а прилипла к сыру). Далее мелко рубленный кубиками фиолетовый или белый лук, потом салями-нарезку, между колбасой продолговатые , тонко нарезанные кусочки болгарского перца, нарезанные кружочками маслины, сверху обильно твёрдый, тёртый сыр и сверху снова приправу "базилик".
07.12.2016
класс, попробуем, как пост кончится
07.12.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наш недельный FoodBook #2 Еда выходного дня