Яблочный карамельный пирог без яиц и молочки

Хороший рецепт, можно добавить пару размятых бананов ( кому разрешено) в тесто, коржик будет ам!
19.12.2013
ура!!у меня получилось,спасибо автору,сыночка без ума,первый раз ел торт)))только у меня горчила карамель,это нормально?или пережгла?делала 2 раза карамель так как форма оказалось большой и не хватило
12.08.2013
На здоровье! Карамель горчить не должна, пережгли
12.08.2013
спасибо большое за этот чудесный рецепт! даже не ожидала что получится настолько вкусно!!! не только дети, но и мы с удовольствием его поели)) не думала что без яиц и молочных продуктов можно сделать такое) 
03.08.2013
Сама в восторге была когда первый раз испекла! На здоровье :-)
12.08.2013
скажите пожалуйста, а карамель хорошо от формы отходит? у меня только тефлоновая... боюсь, что прилипнет
22.07.2013
Попробуйте смазать форму растительным маслом
23.07.2013
вобщем, я порылась в интернете, форму застелила бумагой для выпечки, промазала ее маслом растительным. И уже туда карамель заливала. Испугалась, что она там очень быстро застыла - я ее толком и размазать не успела по дну. Но она вся растаяла в процессе выпечки и впиталась в тортик. Потом очень хорошо все отделилось. Получилось очень вкусно! Я делала на макмастере кукурузном с 1 яйцом.Доча свой праздничный тортик уплетала за обе щеки ))) Спасибо автору! 37728ba9982fc4d338f8e74b4e4e0947.jpg782fd8a55dcd7df17c4fb077782bc379.jpg
23.07.2013
это божественно!!! мои дети довольны, я тоже попробовала, вкусно! в следующий раз добавлю меньше сахара)очень уж сладко.у меня только немного не получилось-металлической неразъемной формы не было, я растопила в ковше и перелила сироп в стеклянную форму.практически весь сироп остался на форме, кое что впиталось в сам пирог.так ведь не должно быть?
05.07.2013
Олеся, рада, что пирог понравился :-) у меня тоже карамель в пирог впиталась, но и так вкуснотища. Жалею об одном - что раньше этот рецепт не нашла
06.07.2013
Олеся, попробуй в следующий раз застелить форму бумагой для выпечки и промазать немножко маслом. Тогда ничего не прилипнет.
23.07.2013
класс! спасибо, будем пробовать
02.07.2013
класс, картинка просто ням-ням!!! интересно, а топленое сливочное масло можно использовать, мы с растительным не очень)))
02.07.2013
не думаю, что сливочным маслом можно испортить его вкус :-)
02.07.2013
Хм, спасибо! с мукой мы не очень дружим, но для праздника в самый раз!
01.07.2013
Я думаю, тут в принципе из любой муки можно тесто сделать.Весь смысл и вкус в карамелизованных яблоках.
02.07.2013
точно!
02.07.2013
Да, конечно, карамелизованные фрукты - это вообще отдельная идея!
02.07.2013
а мука какая?
01.07.2013
по рецепту - пшеничная, но на любой муке он вкусным будет
02.07.2013
ТОРТ Мои котлетки