котлетки из индейки

А сколько отваривать?
22.10.2014
Минут 20. До готовности, короче
22.10.2014
Спасибо, попробуем. А в воде котлетки не разваливаются?
18.06.2014
неа
18.06.2014
Надо будет такие тоже попробовать! А я недавно сделала из филе индейки. Мелко нарезала мясо, брокколи, немного лука. Для склеивания рисовая мука или кукурузный крахмал. И на пару. Очень нежные,сочные.Наверное многие делали такие из куриного филе. Можно все что угодно добавить, нежные в любом случае,не смотря на то,что филейное мясо.
11.05.2014
А если этот фарш в фольгу и/или пленку и веревочкой перевезять , а потом отварить получится весьма приличная колбаска:)
24.04.2014
ну да, только она рыхловата получится
24.04.2014
Тогда  добавить столовую ложку кукурузной или рисовой муки — склеет, я так с кабачком обычно делаю, подумалось, что  своего крахмала в картошке дожно быть достаточно.
24.04.2014
ну моей дочке все равно — сосиски это или котлеты. мне же их на кусочки ломать. а мнет она их с такой скоростью... я у шоке, если честно. по сравнению с просто резанной индейкой. ууууух.
24.04.2014
девочки, я своим поделюсь: чтобы котлетки были мягонькие и сочные, в т.ч. паровые, добавляем в мясной фарш кусочек хлеба (сгодится любой —  пшеничный/рисовый/кукурузный)  или пару ст. л. измельченной в блендере овсянки. Водички нужно тоже добавлять, чтобы фарш был не сильно густой. И лук еще мелко-мелко (тоже в блендере). Так — очень вкусно.
23.04.2014
спасибо, Светик! А блендером хорошо получается измельчить? у меня нет мясорубки(
23.04.2014
у меня блендер-чаша. прекрасно измельчает. а вот тот, который для коктейлей коннчно не подойдет
23.04.2014
Я вообще погружным делаю, в чашке большой.)
23.04.2014
Мы тоже сидим на Красноборе, делаю из нее сосиски (фарш кручу, добавляю рисовую муку разведенную в воде)  формирую из пищевой пленки сосиски и в морозилку. 
23.04.2014
рис нам нельзя...
23.04.2014
Эх, понимаю нам картошку можно по анализу, а так по факту она нам не подошла, едим рис.
23.04.2014
Свет а картошку ты вымачиваешь? 
23.04.2014
нет, она у нас и так идет
23.04.2014
Спасибо за идею вот не пробовала варить, как фрикадельки получаеются.А я себе котлеты делаю из индейки и капусты, на сковородке с водичкой тушу,вкуснатища! И из кабачка индейки и риса раньше делала, тоже вкусненько получается,.
23.04.2014
мама мне тоже говорила, что капусту еще можно добавлять. но еетереть труднее, мне кажется
23.04.2014
Я сначала пробовала крутить мясорубкой капусту это еще то испытание, сейчас я ее блендером измельчителем в чаше делаю супер! Правда подходов сного приходиться делать чтобы однородная масса была.
23.04.2014
у меня она по стенкам разлетается...
23.04.2014
Такая же фиг.... я небольшими порциями мельчу, и каждый раз выкладываю измельченную капусту с помощью ложки в большую тарелку, так в несколько подходов, смотря какая капусточка маленькая или большая.
24.04.2014
А сколько варить?
23.04.2014
ну минут 20-30. смотрите как мясо приготовится
23.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусный рисовый хлеб из МакМастера Безглютеновый и безмолочный тортик+безешки