Ржаные лепешки, сладкие

А у меня получаются жидкие внутри, никак не соображу...
03.02.2015
Немного жидковатые, но если на медленном огне, то нормально пропекаются!
03.02.2015
Остатки теста отправила в духовку, там все получилось)
03.02.2015
Модет тесто слишком густое?
03.02.2015
Может... Они и в духовке чуть непропеклись, но лучше чем на сковороде. Потом еще разок попробую)
03.02.2015
Попробуйте! Яв этот раз добавила немного соды, не знаю, какой от нее эффект... Но у меня они пропекаются, тоненькие!
03.02.2015
Сделала только с ржаной мукой, и жарила не на плите, а духовке! Оооочень вкусно получилось!)
02.02.2015
У вас наверное получились хрустящие? Эти же как оладьи или блинчики!!! Я тоже думала над духовкой, но мне стало лень ее включать, все от туда вынимать и тд..))))
02.02.2015
Да, хрустящие! Надо будет и на плите попробовать!
02.02.2015
Это ведь без молока да? Два вида муки смешать и все?
01.02.2015
Да, без молока, на воде. Можно наверное и одной мукой обойтись-ржаной, льняную я так положила-на всякий случай!)
01.02.2015
ООО, спасибо, завтра как раз попробую, все ингредиенты есть))))
01.02.2015
Попробуйте!!! Приятного аппетита!!)))
01.02.2015
Темный хлеб из смеси Гарнец без глютена Рецепт безглютенового хлеба в хлебопечке