Темный хлеб из смеси Гарнец без глютена
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАИспробовав белый хлеб, решила попробовать темный! Рецепт опять же писать не буду, напишу только, что добавила вместо подсолнечного масла виноградное и еще добавила разрыхлитель! Хлеб еще теплый, пахнет обалденно!!! Всем советую!!! Состав муки-крахмал кукурузный, мука льняная, мука из не пропаренной гречневой крупы, мука рисовая. 

Ольга
круть! а семечки — это сама сыпала или в тесте?т.е. ты не на дрожжах, а с разрыхлителем?
31.01.2015
Ответить
Ксения
Семечки мои, льняные, посыпала сверху, но они не прилипли на тесто, и все отпали при разделывании хлеба! Я добавила и дрожжи и разрыхлитель!
Они наверно вредные? Этого я не знаю, но я купила еще ржаной муки и сделала закваску, так что скоро будет у нас еще один вариант хлеба!))))
31.01.2015
Ответить