Темный хлеб из смеси Гарнец без глютена

Ммм, как вкусно выглядит) тоже буду ждать рецепт ржаной закваски
01.02.2015
А на вкус еще вкуснее!!! ))) утром он стал мягким и нежным!)))
01.02.2015
круть! а семечки — это сама сыпала или в тесте?т.е. ты не на дрожжах, а с разрыхлителем?
31.01.2015
Семечки мои, льняные, посыпала сверху, но они не прилипли на тесто, и все отпали при разделывании хлеба! Я добавила и дрожжи и разрыхлитель! Они наверно вредные? Этого я не знаю, но я купила еще ржаной муки и сделала закваску, так что скоро будет у нас еще один вариант хлеба!))))
31.01.2015
Ну это как врач говорит — нам дрожжи категорически запрещает..Напиши плиз как на закваске будет)
31.01.2015
Окей!!! Через пять дней она будет готова и сразу испеку!!!
31.01.2015
Вымычиваем, вывариваем... и пара вопросов. Ржаные лепешки, сладкие