Гречневые козинаки

а сколько по времени вымачивали гречку?
29.03.2015
ночь гречка мокнет в воде, промываю ее несколько раз. Утром воду сливаю и гречка стоит влажная в закрытой миске. К вечеру она прорастает. Можно промыть и оставить до следующего утра, ростки побольше станут. Если в общем, то 12 часов мочить и 12-24 часа проращивать.
29.03.2015
Спасибо ))
29.03.2015
У меня начинается почесуха на все слова,которые начинаются с ГРЕЧ и кончаются на КА)))))))я ее ненавижу,но попробую ваш рецептик))))
27.03.2015
))))) расскажите потом, как понравилось
28.03.2015
Супер-рецепт, делала с изюмом и бананом такие раньше, улетают вмиг:)
27.03.2015
ага )))) с изюмом классно будетЖень, а как ты сушишь? Я в сушилке делала, но в ней решетка крупная, приходится пергамент вырезать, потом я его дырявила шилом, чтобы проветривалось. Мороки много. Или не дырявить? так засохнет?можно было бы сразу много приготовить, в холодильнике лежит отлично
27.03.2015
А вы ребенку давали такие? Ел?
26.03.2015
еще как ел ))))только я много давать боюсь, даю маленький кусочек
27.03.2015
А боитесь из за фиников или гречки? Маленьким кусочком боюсь мы не обойдемся, теперь думаю стоит делать или нет
27.03.2015
и то и другое, гречка же не вареная, сырая. хотя вареную он нормально ест. а финики мы пробовали, но реакция непонятная. надо будет проверить еще раз.а вообще можно и вареную гречку подсушить и сделать для ребенка.
27.03.2015
Боже, девочки, какие же вы молодцы... это ж нормальному человеку и в голову не придет, что такое возможно приготовить...
26.03.2015
ага, я даже не представляла, что из пророщенной гречки дессерт получится! Но сделала все равно. Пророщенную гречку я ела, вкус так себе. ))) А с пюре и подсушить — супер )))
27.03.2015
Боже, девочки, какие же вы молодцы... это ж нормальному человеку и в голову не придет, что такое возможно приготовить...
26.03.2015
А гречку так и не варила? Сырую?
26.03.2015
ага , сырую пророщеную.
26.03.2015
А потом, когда сушишь в духовке она печется? Хочу завтра сделать:)
26.03.2015
я сушила в сушилке для фруктов, там  50 градусов  всего. не печется, а сушится. Так полезнее )) но можно и на более высокой температуре,тогда быстрее будет.                
27.03.2015
Запеканка с брокколи , овощами и мясом. Шарлотка с яблоками на перепелиных яйцах