Чем вкусным побаловать ребёнка

Тина , вот наши вкусняшки ( ссылку на дневник не даю, потому как там коментов участниц сообщества нет , а они иногда помогают избежать лишних вопросов) тык , тык, тык, тык, тык ,тыка вообще кулинарная книга сообщества Вам в помощь ! )))
26.02.2016
Спасибо большое
26.02.2016
https://m.babyblog.ru/community/post/allergomama/3165099 Вот это шикарное тесто "из ничего"
25.02.2016
Наше любимое печенье, все гости говорят что овсяное) 1стакан кукурузной муки, 1стакан пшеничной муки, добавить 1 пакетик соды д. Откер(=1ч.л), полстакана сахара, 1/2 ч.л соли - все хорошо перемешать. Взблендить банан с яблоком, добавить в сухую смесь Туда же залить чуть меньше половины стакана растит. масла (1/3 наверное) Вымесить ком. На противень постелить пергамент и отщипывая ложкой от комка выкладывать печенье (его не надо формовать, просто чуть ладошкой прижимайте) 20мин в духовке на 160град - все готово)
25.02.2016
25.02.2016
Какая прелесть. Теперь я знаю что испеку первым. Спасибо
25.02.2016
Это рецепт из кулинарной книги аллергомам, девчонки выкладывали, а я подредактировала под себя) сижу ем как раз
26.02.2016
Кукурузную муку вы сами делаете или покупаете? А что это за сода откер?
25.02.2016
А мука мне нравится Сокольническая кукурузная. Гарнец тоже подойдет )
26.02.2016
А на обычную соду можно заменить?
26.02.2016
обычной соды надо меньше и она как то вкус дает... но если не найдете в продаже можно и заменить обычной.
26.02.2016
У нас просто в супермаркетах скудный выбор продукции для выпечки)
26.02.2016
я пеку вафли в вафельнице - мука,вода,раст.масло,сахар, чуть соды. Мои все любят,включая мужа))) много рецептов можно найти на сайте веганов)) Блины кстати тоже пеку без молока и яиц, нормально жарятся. Много чего можно из слоеного теста сделать,не уверена сейчас по составу,но вроде там нет ничего из ваших аллергенов. Дрожжевое тесто делаю на воде тоже
25.02.2016
А можно рецептик блинчиков?
25.02.2016
мука,вода,сахар,растительное масло)
26.02.2016
Спасибо))
26.02.2016
Постные рогалики на минералке https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1271305 .начинку можно менять или просто с сахаром.из этого же теста я делала типа крекера тонко раскатывала вырезала кружочки (можно соли ,кунжута добавить )очень вкусно похрустеть)и кстати на этом тесте чебуреки вкусные )
25.02.2016
Спасибо огромное!!!!
25.02.2016
Дрожжевое тесто на воде кстати.пачка сухих дрожжей ,1,5 стакана воды 4 ложки муки ,ложка сахара (больше если нужно сладкое тесто)смешать и дать постоять 20-30 мин в тёплом месте,потом добавить соли и подсолнечное масло(лью на глаз,ну где-то. 5 столовых ложек и муку ,замесить тесто не тугое ,пусть ещё полежит пол часика в тёплом месте ,печь можно что угодно ,те же с яблоками пирожки ,я люблю капустный пирог из этого теста тли м картофелем и фаршем,броколли и индейка.вариантов много)как приготовится пирог накрыть полотенчиком )надеюсь пригодится
25.02.2016
Спасибо вам большое. Возьму на заметочку
25.02.2016
А в капусту вы что ложите? Без томата же?
26.02.2016
Раньше себе делала капуста лук морковка томатная паста.А вообще можно посто капусту потушить с луком ,да даже без лука смотря то что вам можно .можно фаршика добавить.я разные делала.все вкусные
26.02.2016
а как вы этот пирог делаете? Просто закрытым или сеточку сверху?
26.02.2016
Закрытым
26.02.2016
Я , например, просто поджаривала и протушивала капусту. Она и без томата вкусная)
26.02.2016
https://m.babyblog.ru/user/id2145807/29809.вот ещё ,если можно овсянку и бананы
25.02.2016
Загляните в нашу кулинарную книгу, там много рецептов, думаю и вы свой найдёте.
25.02.2016
Подсолнечное масло первого отжима. Где купить? Вводим мясо. И про сушки)