Сыну блинчики тоже хочется...
Каждой маме хочется,чтобы малыш кушал вкусно,но когда у ребенка аллергия на многие продукты приходится накладывать запрет.Мой сынок уже все понимает,и просит еду с общего стола,в выходные пекла блины,пришлось применить хитрость.Нам пекла на пшеничной муке,а сыну на гречневой,так как на пшеничную муку сильно сыпет.
Рецепт:
Блины.
200 гр.гречневой муки
100 мл.козьего молока
1 яйцо
соль,сахар-по вкусу
1 ст.ложка масло подсолнечное.
Начинка.
Творог ,примерно 100 гр
Сахар
Молоко козье,немного чтобы творог стал чуть пожиже(молоко любое,у нас на коровье сильнейшая реакция).
Банан.
Взбиваем блендером.
Замешиваем тесто,добавляем воды так чтобы консистенция напоминала сметану.Жарим на сильно разогретой,желательно чугунной сковородке с добавлением подсолнечного масла.Совет:Блины очень хрупкие,так как в гречневой муке нет глютена,поэтому делать блинчики нужно маленькими,чтобы легче можно перевернуть. 
