Котлетки с отрубями
ПП-рецептыНедавно пробовала сделать котлетки с отрубями.У меня был свино-говяжий фарш,но ,думаю,его вполне можно заменить любым другим.Грамм 300 фарша,1 яйцо,примерно 10 ст. л. отрубей ржаных (можно и другие,просто ржаные придают особый привкус),соль по вкусу,можно приправку,можно лучка добавить,в общем-кто как любит.Идея такая,что отруби заменяют размоченный хлеб.Потом формируем котлетки,панируем в сухарях(наверное.можно и в отрубях,но я еще не пробовала) и жарим.Можно сделать в пароварке или запечь в духовке,тогда панировать не надо..
Дописываю.Сделала пнировку в отрубях-нормально.и даже без них вполне держит форму))
Мужу понравилось.Мало того,понравилось еще и моему деду,человеку "старой закалки".а это уже о чем то говорит)))Муж был очень удивлен,когда узнал,что котлеты с отрубями)))
Еще можно добавить отруби ржаные в подливку к тушеному мясу(примерно за 10 минут до готовности).Они придают и специфический "ржаной" привкус,который очень идет свинине и густоты подливке добавляют)Мужу тоже понравилось))
Жду ваших рецептиков здорового питания(необязательно с отрубями)