Кабачковая икра.
ПП-рецептыСделала позавчера икру из кабачков. Оцените.
3 средних кабачка, порезать кубиками
1морковка, на терке натереть
2 средних луковицы, порезать полукольцами
1 большой балгарский перец, порезать полукольцами
5-6 не больших помидорчика, порузать кубиками
Все обжариваем в глубокой сковороде, можно и отдельно, но масла будет больше, потому, что овощи его впитывают хорошо, затем я переложила в мультиварку и протушила на режиме жаркое 50 мин., да незабудте подсолить. После окончания программы добавила порезанного укропа и выдавила чесночка. Как овощи подостыли, взбила их блендером.
Мои домашние все оценили, малыш (едок ужасный) лопал и с кашкой гречневой и с хлебом, и свекр оценил.
Девочки, советую через смто слить сок который выделят овощи при тушении, чтоб икра была не очень жидкой.
Пробуйте, приятного аппетита.