На тему морозилки.
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Девы, не забываем подписывать маркером на пакете, что именно в этом пакете и с какого числа. Очень экономит время (вам не приходится по полчаса определять, кем был когда-то этот заороженный кусок мяса и на что вы его планировали). Я пишу например - "Говядина I 4.02.12" или "свин. ребра II 4.02.12"
I - на первое
II - на второе )))
Юля
я обычно в мясо, где мякоть, без костей кладу пустую бумажку, чтобы отличать от тех, что с костями.
05.02.2012
Ответить
НастяШка
Мне маркетом не удобно, клею стикеры (на которых в магазинах цену указывают). А вот подписывать на первое, второе интересно )) спс.
05.02.2012
Ответить
OLGA
Полина, тоже хочу сказать спасибо за идею. Только вчера нашла в морозилке 2 неопознанных куска мяса....Из одного приготовила ужин мужу.... ..тьфу-тьфу с мужем все в порядке )))
05.02.2012
Ответить