Поиск
Зачатие

Главная причина токса-нервы?

0
87
Аватар Юкки
Катюш, ты как? Напиши хоть пару строк, а то переживаю
Аватар Дарья ***Стала мамой в 2017***
Я прямо почувствовала, что что-то не так... Я с тобой, дорогая. Не буду тебе в душу лезть. Просто пусть всё будет хорошо!
Аватар Екатерина
Катюш,я дико извиняюсь,но ты меня прямо пугаешь,поэтому напишу сюда...что на узи сказали?девочка чтоли??просто вижу значок убрала...переживаю..
Аватар Дарья ***Стала мамой в 2017***
У меня первый триместр был жутко нервный, но токса не было. А знакомую всю беременность все на руках носили, оберегали во всю, она не работала (нервам вообще взяться не с чего) и токс был такой, что в больнице лежала даже. Кто его знает, с чем он связан... просто некоторым везет, а некоторым..)
Аватар Barbariska
Бред какой-то... Где нервы и где токс. С 5 по 16 недель рвало, а потом до конца бер тошнило. И что я всю бер нервничала?? Кать может он у тебя на какие -то продукты усиливается? У меня например на свежие огурцы и молоко тошнило оч сильно.
Аватар Ekaterina
Причина токсикоза до сих пор неизвестна, у одних он есть, у других нет, бывают истинные токсикозы, при которых рвота до 20 раз и более за день, никакие вливания через капельницы не помогают, женщина стремительно худеет и слабеет и даже бывает угроза жизни! И полный бред когда пишут, что от зашлакованности организма токсикоз шпарит. Когда я страдала им, и думала просто не выживу, читала столько информации дабы себе помочь, в итоге ничего не помогало, сам исчез в 14-15 недель. Мой врач всегда говорила: нужно просто перетерпеть и пережить. Другой врач говорила, что: чем сильнее иммунная система малыша, тем сильнее токс. И кстати на днк тоже бывает реакция. С мальчиком например не было, а с девочкой сильнейший. Её слова. Она репродуктолог. Не у всех такая реакция, но бывает. Сил тебе Катюша! Пережить токсикоз, пусть он как можно скорее пройдёт!
Аватар Екатерина(РАБОТА НЕ НУЖНА)
Как сказал мне детский лор "у детей все болезни от носа, а у взрослых от нервов")) меня в принципе при стрессе мутит. Но это скорее интоксикация организма при выбросе большого количества гормонов и хим.процессах происходящих при этом. А во время беременности каких чудес только нет: и гормоны сами по себе, и те действия, что они оказывают на жкт, например, замедляя выброс желчи, образуя застой, плюс обостренное обоняние и вкусовосприятие. Короче, держись.
Аватар Verochka
Бред какой-то она сказала.
Аватар Анна
даже ученые не знают от чего токс
Аватар Екатерина
Не нервничала и токс был до 20 недель, потом легчало почуть. С 26 недели отпустил, но некоторые запахи до сих пор вызывают тошноту
Читать все 87 комментариев