Вот такое наслаждение вышло у меня

Надь,а апиши пожалуйста поподробнее-какой процент сливок,что с желатином делать разводить или нет?-плиииз
12.12.2010
Я брала сливки 20% поллитра. Взбивала их миксером с 1ст.ложкой сахара и 1 пак ванильного сах. Желатин 2 пачки растворила в стаканчике воды-подождала 10мин, чтоб набухло, потом разогрела его на паровой бане-пока желатин не растворился (но доводить до кипения нельзя его, нужно нагреть примерно до 60 градусов. Миксером взбивая сливки вливаю маленькой струйкой желатин. Кстати, сливки не длолжны быть холодными, лучше комнатной температуры.
13.12.2010
Вспоминая детство(Сладкая колбаска) Штрудель