Плов, как его готовлю я
Пловы
Ингредиенты:
Баранина (редко телятина)
Рис "Акватика Микс" от Мистраль
Лук, морковь
Специи: соль, зира, барбарис, шафран, приправа для плова Камис
Масло растительное ( либо оливковое, либо из виноградной косточки)
На сковороде обжариваем мясо, добавляем морковь, лук, специи. Затем добавляем рис и заливаем водой. С этим рисом готовим час. Когда финансы позволяют беру стакан акватики и стакан дикого риса, мне очень нравится готовить плов с диким рисом - на мой взгляд получается просто нереально вкусно!!
Юлия
очень интересный рецепт, у меня муж обожает плов, с бараниной не готовила...а баранина быстро готовится, ее только обжарить и все? или подольше потушить??спасибо за ответ)))
17.04.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
Тарелки как у нас :)
Очень красиво, я делаю также, только вместо баранины всегда беру телятину, т.к. муж любитель запить холодным напитком, боюсь за него.
04.03.2011
Ответить
♀Елена
Очень аппетитненько , как раз такой рис купила, теперь сделаю такой пловчик 

15.12.2010
Ответить